Gelatina istantanea in polvere, 30 g

5,90 CHF
Tasse incluse
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La gelatina istantanea in polvere è l'aiuto perfetto per preparare creme, panna cotta, budini, gelatine di frutta e mousse. 2,5 grammi di polvere equivalgono a un foglio di gelatina. La polvere non deve essere messa in ammollo prima, ma mescolata con acqua e scaldata un po'. E la gelatina è pronta per essere lavorata. 

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Paese di produzione
Italia
Quantità
30 g
Ingredienti
Gelatina animale
Consigli per lo stoccaggio
Fresco e asciutto. Non conservare alla luce diretta del sole o in prossimità di fonti di calore dirette.
Nota
FIORITURA AOAC 170 ± 10
Nota applicativa
1 foglio di gelatina corrisponde a 2,5 g di gelatina in polvere
Prodotto senza lattosio
Prodotto adatto ai vegetariani
No
Prodotto Senza Glutine
No
Prodotto Vegan
No
Descrizione

Gelatina istantanea in polvere, 30 g

La gelatina istantanea in polvere è l'aiuto perfetto per preparare creme, panna cotta, budini, gelatine di frutta e mousse. 2,5 grammi di polvere equivalgono a un foglio di gelatina. La polvere non deve essere messa in ammollo prima, ma mescolata con acqua e scaldata un po'. La gelatina è pronta per essere lavorata. 

Applicazione e proprietà

Mescolare 2,5 grammi di gelatina in polvere con 12,5 grammi di acqua. Riscaldare il composto nel microonde a media potenza per 15-20 secondi o finché non è completamente sciolto e aggiungerlo alla crema, alla panna cotta o alla gelatina di frutta. Non mescolare la gelatina nel liquido bollente perché perderebbe la sua funzione gelificante.

Ricetta mousse al cioccolato

Ingredienti
:75 g di uova intere12
g di zucchero semolato90g di


couverture scuro Maracaibo 65%2
,5 g di gelatina istantanea in polvere + 12,5 g di acqua135
g di panna intera montata

Ora sbattete l'uovo intero con lo zucchero semolato. Contemporaneamente, sciogliere con cura la couverture a bagnomaria. Non appena l'uovo intero è molto spumoso e ha aumentato il suo volume, si può aggiungere la couverture calda e liquida. Copertina e aggiungere direttamente la gelatina disciolta. La gelatina si scioglie solo finché il composto è ancora caldo. Incorporare la panna montata al composto e la mousse al cioccolato è pronta!

Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 1506 kJ
Energiewert in kcal 360 kcal
Fett 0.10 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.00 g
Protein/ Eiweiss 85.00 g
Salz 0.50 g
Kohlenhydrate 0.10 g
   davon Zucker 0.00 g

Informazioni sugli allergeni

Designazione del materiale
Agente gelificante
Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
Può contenere
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Non contiene
Uova e prodotti a base di uova
Non contiene
Pesce e prodotti ittici
Non contiene
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Può contenere
Soia e prodotti di soia
Può contenere
Noci e prodotti a base di noci
Non contiene
Latte e prodotti lattiero-caseari
Può contenere
Sedano e prodotti a base di sedano
Non contiene
Senape e prodotti di senape
Non contiene
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Non contiene
Anidride solforosa e solfiti
Non contiene
Lupino e prodotti a base di lupino
Non contiene
Molluschi e prodotti derivati
Non contiene
Zucchero del latte (lattosio)
Può contenere