Sciroppo di caramello Monin, 250 ml

8,50 CHF
Tasse incluse
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Monin è nota per i suoi sciroppi, che possono essere utilizzati per miscelare deliziose bevande o per aromatizzare il caffè o il cacao. Ma lo sciroppo Monin può essere utilizzato anche per deliziose farciture di torte o per inzuppare un pan di Spagna. In questo modo, anche le torte esotiche possono essere realizzate senza problemi!

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Paese di produzione
Francia
Ingredienti
Zucchero, acqua, aroma, acidificante: acido citrico, colorante: E150a
Quantità di riempimento
250 ml
Consigli per lo stoccaggio
Conservazione a temperatura ambiente
Prodotto senza lattosio
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
Prodotto Vegan
Il prodotto è certificato kosher
No
Il prodotto è certificato halal
No
Descrizione

Sciroppo di caramello Monin, 250 ml

Lo sciroppo Monin è famoso in tutto il mondo e per una buona ragione. L'aroma non ha un sapore chimico o artificiale e può essere utilizzato in molti modi. L'uso dello sciroppo Monin nelle bevande o nel caffè è particolarmente noto, ma viene utilizzato anche in pasticceria. Con un po' di sciroppo si può aromatizzare deliziosamente una torta intera e, per un tocco speciale, si può inzuppare anche il pan di Spagna.

Sciroppo di Monin - Applicazione

Torta al caramello

È preferibile cuocere un pan di Spagna leggero di 20 cm un giorno prima di preparare il ripieno. Sarà più facile tagliarlo a fette il giorno successivo. Posizionare quindi la prima fetta di pan di Spagna in un anello per torte dotato di un inserto e preparare la crema.

70 g di zucchero

30 g di acqua

60 g di tuorlo d'uovo

50 g di uova intere

4 foglie di gelatina

40 g di sciroppo di caramello

80 g di croccante di nocciole

30 g di zucchero a velo

600 g di panna intera

Far bollire insieme lo zucchero e l'acqua. Nel frattempo, sbattere insieme i tuorli e le uova intere, quindi versare lo sciroppo di zucchero nel composto di uova mentre si mescola e continuare a sbattere finché non si è raffreddato. Mettere a bagno la gelatina in acqua fredda. A questo punto, mescolare al composto di uova gli ingredienti rimanenti, compreso lo zucchero a velo. Quando la gelatina si è un po' ammorbidita, può essere strizzata e sciolta in padella a fuoco basso. Poi, sempre mescolando, si aggiunge un bel po' del composto preparato e, una volta ben amalgamato, si versa il contenuto della padella nel resto del composto e si mescola subito bene. Infine, la panna viene montata e incorporata.

Mettete ora metà del ripieno sulla spugna preparata. Posizionare il secondo pan di Spagna sopra il composto e premere leggermente. A seconda dei gusti, si può bagnare il pan di Spagna con lo stesso sciroppo o con un altro adatto. Distribuire quindi il resto del ripieno sul pan di Spagna e spianarlo. A seconda dei gusti e dell'uso, raffreddare la torta così o coprirla con un altro pan di Spagna. Dopo averla fatta raffreddare per almeno 4 ore, la torta può essere decorata o gustata subito.

Cappuccino al caramello

30 g di sciroppo di caramello

1 espresso

120 g di latte

Far bollire il latte e mescolarlo bene con il caffè e lo sciroppo.

Questa è solo una delle tante ricette di bevande deliziose. Siate coraggiosi e sperimentate voi stessi o cercate l'ispirazione sul sito Monin!

 

Dati nutrizionali / 100 ml

Energiewert in kJ 1349 kJ
Energiewert in kcal 323 kcal
Fett 0.00 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.00 g
   davon ungesättigte Fettsäuren 0.00 g
Protein/ Eiweiss 0.00 g
Salz 0.03 g
Kohlenhydrate 79.30 g
   davon Zucker 79.30 g
   davon mehrwertige Alkohole 0.00 g
Ballaststoffe 0.00 g
Natrium 10.54 mg

Informazioni sugli allergeni

Designazione del materiale
Sciroppo aromatizzato
Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
Non contiene
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Non contiene
Uova e prodotti a base di uova
Non contiene
Pesce e prodotti ittici
Non contiene
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Non contiene
Soia e prodotti di soia
Non contiene
Noci e prodotti a base di noci
Non contiene
Latte e prodotti lattiero-caseari
Non contiene
Sedano e prodotti a base di sedano
Non contiene
Senape e prodotti di senape
Non contiene
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Non contiene
Anidride solforosa e solfiti
Non contiene
Lupino e prodotti a base di lupino
Non contiene
Molluschi e prodotti derivati
Non contiene
Zucchero del latte (lattosio)
Non contiene