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Sciroppo di castagne Monin, 250 ml
Monin è nota per i suoi sciroppi, che possono essere utilizzati per miscelare deliziose bevande o per aromatizzare il caffè o il cacao. Ma lo sciroppo Monin può essere utilizzato anche per deliziose farciture di torte o per inzuppare un pan di Spagna. In questo modo è possibile realizzare senza problemi anche torte esotiche!
Scheda tecnica
- Paese di produzione
- Francia
- Ingredienti
- Zucchero, acqua, aroma naturale di castagna con altri aromi naturali, acido: acido citrico, colorante: E150a.
- Quantità di riempimento
- 250 ml
- Consigli per lo stoccaggio
- Conservazione a temperatura ambiente
- Prodotto senza lattosio
- Sì
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- Sì
- Il prodotto è certificato kosher
- No
- Il prodotto è certificato halal
- No
Sciroppo di castagne Monin, 250 ml
Lo sciroppo Monin è famoso in tutto il mondo e per una buona ragione. L'aroma non ha un sapore chimico o artificiale e può essere utilizzato in molti modi. L'uso dello sciroppo Monin nelle bevande o nel caffè è particolarmente noto, ma viene utilizzato anche in pasticceria. Con un po' di sciroppo si può aromatizzare deliziosamente una torta intera e, per un tocco speciale, si può inzuppare anche il pan di Spagna.
Sciroppo di Monin - Applicazione
Torta di castagne
È preferibile cuocere un pan di Spagna leggero di 20 cm un giorno prima di preparare il ripieno. Sarà più facile tagliarlo a fette il giorno successivo. Posizionare quindi la prima fetta di pan di Spagna in un anello per torte dotato di un inserto e preparare la crema.
70 g di zucchero
30 g di acqua
60 g di tuorlo d'uovo
50 g di uova intere
4 foglie di gelatina
40 g di sciroppo di castagne
80 g di pezzi di mela
30 g di zucchero a velo
600 g di panna intera
Far bollire insieme lo zucchero e l'acqua. Nel frattempo, sbattere insieme i tuorli e le uova intere, quindi versare lo sciroppo di zucchero nel composto di uova mentre si mescola e continuare a sbattere finché non si è raffreddato. Mettere a bagno la gelatina in acqua fredda. A questo punto, mescolare gli ingredienti rimanenti con lo zucchero a velo nel composto di uova. Quando la gelatina si è un po' ammorbidita, può essere strizzata e sciolta in padella a fuoco basso. Una volta che il tutto è ben amalgamato, si versa il contenuto della padella nel resto del composto e si mescola subito bene. Infine, si monta la panna e la si incorpora.
Mettete ora metà del ripieno sulla spugna preparata. Posizionare il secondo pan di Spagna sopra il composto e premere leggermente. A seconda dei gusti, si può bagnare il pan di Spagna con lo stesso sciroppo o con un altro adatto. Distribuire quindi il resto del ripieno sul pan di Spagna e spianarlo. A seconda dei gusti e dell'uso, raffreddare la torta così o coprirla con un altro pan di Spagna. Dopo averla fatta raffreddare per almeno 4 ore, la torta può essere decorata o gustata subito.
Cioccolato caldo ai Marroni
25 g di sciroppo di castagne
150 g di latte caldo
35 g di copertura
Crema completa
Far bollire il latte e versarlo sulle gocce di couverture. Mescolare finché i pezzi non si sono ammorbiditi e aggiungere lo sciroppo. Per una bevanda particolarmente elegante, aggiungere un po' di panna montata.
Questa è solo una delle tante possibili ricette di bevande deliziose. Siate coraggiosi e sperimentate voi stessi!
Dati nutrizionali / 100 ml
Energiewert in kJ | 1390 kJ |
Energiewert in kcal | 332 kcal |
Fett | 0.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
davon ungesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.00 g |
Salz | 0.03 g |
Kohlenhydrate | 83.30 g |
davon Zucker | 82.20 g |
davon mehrwertige Alkohole | 0.00 g |
Ballaststoffe | 0.00 g |
Natrium | 13.40 mg |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Sciroppo aromatizzato
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Non contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Non contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Non contiene
- Noci e prodotti a base di noci
- Non contiene
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Non contiene
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Non contiene
- Senape e prodotti di senape
- Non contiene
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Non contiene
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Non contiene
-
Vermicelle Igloo
Pubblicato in: Cucinare, Dolci, Idee di ricette stagionali, Ricette dolci, Pasticceria, Autunno e Halloween, Torte e pasticcini, Inverno e Natale, Dolce pasticceriaNovember 10th 202110 È piaciutoLeggi tutto