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Delfino tagliabiscotti
Il piccolo delfino è perfetto per una torta di mare o come biscotto per una festa di sirene. Il tagliabiscotti è perfetto per qualsiasi impasto per biscotti. Che siano salati o dolci, i biscotti sono ancora più buoni con questo motivo! Il tagliabiscotti misura 6,5 cm x 3 cm x 2 cm. E ideale per diversi tipi di pasta, fondente o marzapane. Provatelo con i bambini il prossimo fine settimana! Sarà divertente!
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 6,5 cm / Larghezza: 4 cm / Altezza: 2 cm
- Stagione e occasione
- Idee regalo
- Paese di produzione
- Germania
- Materiale
- Acciaio inox
- Istruzioni per la cura
- Lavabile in lavastoviglie
- Adatto per
- Biscotti, biscotti, biscotti, fondente, marzapane, cioccolato da modellare
Delfino tagliabiscotti
Il tagliabiscotti è perfetto per qualsiasi impasto per biscotti. Che siano salati o dolci, i biscotti sono ancora più buoni con questo motivo! Il delfino misura 6,5 cm x 3 cm x 2 cm. E ideale per diversi tipi di pasta, fondente o marzapane. Provatelo con i bambini il prossimo fine settimana! Sarà divertente!
Il tagliabiscotti in acciaio inox di Städter è perfetto per qualsiasi impasto di biscotti. Che siano salati o dolci, i biscotti sono ancora più buoni con questo motivo. Le frese sono adatte a vari tipi di pasta, fondente e marzapane. Per torte, cupcake o muffin particolarmente eleganti.
Come utilizzare la graziosa formina per biscotti
L'impasto ideale per i tagliabiscottiI
tagliabiscotti in acciaio inossidabile sono adatti a diversi tipi di impasto. Un semplice impasto per biscotti al burro non è solo delizioso, ma anche veloce da preparare.
Occorrono:
300 g Farina
150 g di zucchero a velo8
g Zucchero vanigliato
1 uovo1 cucchiaino di
lievito in polvereAbrasione
di un limone non trattato150
g di burro
Come si prepara
: è sufficiente mescolare tutti gli ingredienti e impastare fino a ottenere un impasto compatto. Si può anche utilizzare un'impastatrice.
Ora è possibile stendere la pasta in modo sottile e ritagliare i cuori. Assicuratevi che la superficie di lavoro, le mani, il mattarello e i taglierini siano screziati. In questo modo si evita che l'impasto si strappi durante la lavorazione. Una pasta stesa in modo sottile risulterà croccante dopo la cottura. Se volete che i vostri biscotti siano più morbidi, potete lasciare la pasta dello spessore di 0,5 cm. Questo rende i biscotti ancora più belli dopo la cottura.
Ora disponete i biscotti su una teglia con carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 200 gradi Celsius finché non saranno dorati.
Un piccolo consiglio: quando si usa il burro freddo e quando quello a temperatura ambiente o caldo?
Molto semplice: il burro freddo è ideale per impasti come la maggior parte degli impasti per biscotti. Il burro freddo tiene insieme l'impasto e gli conferisce stabilità. Pertanto, utilizzate burro freddo per i vostri biscotti e fette biscottate. In questo modo è più facile sollevare le forme tagliate sulla teglia. Se notate che l'impasto diventa più appiccicoso e caldo, mettetelo in frigorifero per qualche minuto.
Il burro caldo viene utilizzato per impasti lisci. Di solito il burro viene sbattuto con le uova e lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo per evitare la formazione di grumi. Questo avviene soprattutto nelle ricette di torte.
Se ora volete decorare i vostri biscotti con Glassa reale Se volete decorare la torta, utilizzate il mix di glassa reale. Preparare la miscela come descritto sulla confezione. Affinché la glassa non rimanga solo bianca, si può usare il ProGel Colorare la glassa con i diversi colori. Dividere la glassa in tante ciotole diverse quanti sono i colori desiderati. Per ottenere un colore intenso è sufficiente una goccia dei colori ProGel. A questo punto è possibile stendere la glassa reale con un pennello o un Cornetta sul biscotto raffreddato. A questo punto si possono aggiungere vari zuccherini al biscotto. A questo punto, il biscotto deve essere posto in un luogo asciutto ad asciugare per un po'. Questo è probabilmente il passaggio più difficile per tutti i golosi!
Semplici tagliabiscotti dalle molteplici applicazioni
Preparare i biscotti è un'ottima attività da svolgere in famiglia durante il fine settimana. Non c'è niente di meglio che sgranocchiare l'impasto crudo e decorare i taglierini dopo la cottura. La decorazione dei biscotti con glassa reale colorata, glassa o cioccolato temperato è particolarmente divertente. È possibile utilizzare gli stampi anche come taglierini per le decorazioni delle torte. Le figure di fondente o marzapane creano i giusti riflessi per una torta estiva. Stendere il fondente o il marzapane con il mattarello e l'amido e ritagliare i motivi.
I tagliabiscotti sono anche facili da pulire? - Naturalmente!
Le frese in acciaio inossidabile possono essere semplicemente messe in lavastoviglie dopo l'uso. Le frese sono pronte per l'uso successivo in pochissimo tempo.
Per saperne di più sul mondo della decorazione
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