-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Set di tagliabiscotti lettere, 27 pezzi
Questo set di tagliabiscotti comprende l'alfabeto completo e un punto interrogativo. In questo modo è possibile ritagliare ogni tipo di messaggio, biscotti divertenti o elementi decorativi dalla pasta per biscotti, dal fondente o dal marzapane. Poiché i tagliabiscotti sono realizzati in materiale robusto, sono ideali per le mani dei bambini.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Ø 5,2 / lunghezza: 2,2 cm
- Paese di produzione
- Italia
- Materiale
- Plastica sicura per gli alimenti
- Dimensioni della confezione/set
- L'alfabeto completo e un punto interrogativo
- Quantità
- 27 pezzi
- Istruzioni per la cura
- Lavabile in lavastoviglie
Set di tagliabiscotti lettere, 27 pezzi
Creare dessert divertenti, creativi e variegati.
Con questi cutter si possono facilmente ritagliare lettere dalla pasta biscotto, dal fondente o dal marzapane.
I biscotti a forma di lettera sono un'ottima idea regalo. Preparate un messaggio segreto con i biscotti e lasciate che la persona indovini.
Naturalmente, anche altre masse possono essere utilizzate come pasta per biscotti. Per le decorazioni di torte o cupcake, si possono usare diverse masse di zucchero o anche cioccolato da modellare. Impastate un po' a seconda delle necessità e stendetele molto sottili sull'amido del fornaio. Le forme realizzate possono anche essere decorate e rifinite con glassa reale e decorazioni di zucchero, come descritto sopra. Le forme possono essere attaccate direttamente alla vostra creazione con un po' di colla commestibile in tubetto, oppure essiccate e utilizzate in seguito.
Pulizia
Pulire accuratamente i tagliapasta a mano con acqua calda prima del primo utilizzo e dopo ogni utilizzo. I tagliapasta sono realizzati in plastica, sono facili da pulire e vi accompagneranno a lungo nella preparazione di deliziosi e graziosi biscotti.