-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Tagliabiscotti con espulsore a stella arricciato
Le robuste frese con espulsore consentono di realizzare deliziosi biscotti con un'ottima goffratura. Gli stampini sono perfetti anche per un pomeriggio di pasticceria con i bambini. Il disegno viene applicato ai biscotti con l'espulsore e poi possono essere facilmente rimossi dal tagliabiscotti. La goffratura facilita anche la decorazione successiva.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 6,5 cm / Larghezza: 6,5 cm / Altezza: 4,5 cm
- Stagione e occasione
- Inverno e Natale
- Paese di produzione
- Germania
- Materiale
- Plastica
- Colore/i
- Rosso
- Istruzioni per la cura
- Lavabile in lavastoviglie
- Adatto per
- Biscotti, biscotti, biscotti, fondente, marzapane, cioccolato da modellare
Tagliabiscotti con espulsore a stella arricciato
Il tagliabiscotti è perfetto per qualsiasi impasto per biscotti. Che siano salati o dolci, i biscotti sono ancora più buoni con questo motivo! Il quadrato misura 6,5 cm x 6,5 cm x 4,5 cm. È ideale per diversi tipi di pasta, fondente o marzapane. Provatelo con i bambini il prossimo fine settimana! Sarà divertente!
Le frese sono adatte a vari tipi di pasta, fondente e marzapane. Per torte, cupcake o muffin particolarmente eleganti.
Il tagliabiscotti è dotato di una goffratura interna. Ciò significa che i biscotti sono già tagliati con i contorni necessari. In questo modo non è necessario decorare tanto i biscotti. La goffratura può facilitare la decorazione con la glassa reale. Ora non resta che decorare i vari rilievi con il colore che preferite.
Come utilizzare la graziosa formina per biscotti
L'impasto ideale per le taglierineLe
taglierine sono adatte a diversi tipi di impasto. Un semplice impasto per biscotti al burro non è solo delizioso, ma anche veloce da preparare.
Occorrono:
300 g Farina
150 g di zucchero a velo8
g Zucchero vanigliato
1 uovo1 cucchiaino di
lievito in polvereAbrasione
di un limone non trattato150
g di burro
Come si prepara
: è sufficiente mescolare tutti gli ingredienti e impastare fino a ottenere un impasto compatto. Si può anche utilizzare un'impastatrice.
Ora è possibile stendere la pasta in modo sottile e ritagliare i quadrati. Assicurarsi che la superficie di lavoro, le mani, il mattarello e le formine per biscotti siano ricoperti di farina o di uno strato di Amido di panetteria sono spolverati. In questo modo si evita che l'impasto si strappi durante la lavorazione. Una pasta stesa in modo sottile risulterà croccante dopo la cottura. Se volete che i vostri biscotti siano più morbidi, potete anche lasciare la pasta dello spessore di 0,5 cm. Si consiglia di lasciare la pasta spessa 0,5 cm, poiché i tagliabiscotti lasciano un'impronta nella pasta. Questo rende i biscotti ancora più belli dopo la cottura. Ora timbrate i biscotti e premete il pulsante di goffratura una o due volte. A questo punto il tagliabiscotti è acceso e quando si preme di nuovo il pulsante, il biscotto esce direttamente dal tagliabiscotti.
Ora disponete i biscotti su una teglia con carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 200 gradi Celsius finché non saranno dorati.
Un piccolo consiglio: quando si usa il burro freddo e quando quello a temperatura ambiente o caldo?
Molto semplice: il burro freddo è ideale per impasti come la maggior parte degli impasti per biscotti. Il burro freddo tiene insieme l'impasto e gli conferisce stabilità. Pertanto, utilizzate burro freddo per i vostri biscotti e fette biscottate. In questo modo è più facile sollevare le forme tagliate sulla teglia. Se notate che l'impasto diventa più appiccicoso e caldo, mettetelo in frigorifero per qualche minuto.
Il burro caldo viene utilizzato per impasti lisci. Di solito il burro viene sbattuto con le uova e lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo per evitare la formazione di grumi. Questo avviene soprattutto nelle ricette di torte.
Se ora volete decorare i vostri biscotti con Glassa reale Se volete decorare la torta, utilizzate il mix di glassa reale. Preparare la miscela come descritto sulla confezione. Affinché la glassa non rimanga solo bianca, si può usare il ProGel Colorare la glassa con i diversi colori. Dividere la glassa in tante ciotole diverse quanti sono i colori desiderati. Per ottenere un colore intenso è sufficiente una goccia di ProGel. A questo punto si può stendere la glassa reale con un pennello o un Cornetta sul biscotto raffreddato. A questo punto si possono aggiungere vari zuccherini al biscotto. A questo punto, il biscotto deve essere posto in un luogo asciutto ad asciugare per un po'. Questo è probabilmente il passaggio più difficile per tutti i golosi!
Semplici tagliabiscotti dalle molteplici applicazioni
Preparare i biscotti è un'ottima attività da svolgere in famiglia durante il fine settimana. Non c'è niente di meglio che sgranocchiare l'impasto crudo e decorare i taglierini dopo la cottura. La decorazione dei biscotti con glassa reale colorata, glassa o cioccolato temperato è particolarmente divertente. È possibile utilizzare gli stampi anche come taglierini per le decorazioni delle torte. Le figure di fondente o marzapane creano i giusti riflessi per una torta estiva. Stendere il fondente o il marzapane con il mattarello e l'amido e ritagliare i motivi dolci.
I tagliabiscotti sono anche facili da pulire? - Naturalmente!
Dopo l'uso, i taglierini in plastica possono essere semplicemente messi in lavastoviglie. Le frese sono pronte per l'uso successivo in pochissimo tempo.
Per saperne di più sul mondo della decorazione
Amate decorare i vostri dolci e volete ampliare i vostri orizzonti? Allora vi diamo il benvenuto nel nostro Corso di decorazione un caloroso benvenuto.
Siete appassionati di pasticceria e volete lasciare senza fiato i vostri cari al prossimo evento? Allora il nostro
Offerta del corso, ci sarà sicuramente qualcosa anche per voi. I responsabili del corso non vedono l'ora di conoscervi!