Tagliabiscotti 2 in 1 Cuore ondulato

4,90 CHF
Tasse incluse
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Questo tagliabiscotti è un must per ottenere perfetti Spitzbuben, Linzer o biscotti al burro ripieni. Che siano salati o dolci, i biscotti sono ancora più buoni con questi motivi. Le frese hanno un diametro di 5,5 cm e sono alte 3 cm. Grazie al motivo a cuore, il tagliabiscotti può essere utilizzato per diverse occasioni. Che si tratti di un caffè domenicale a San Valentino, di una festa di Natale o di un momento intermedio, Guetzli va sempre bene. Che ne dite di preparare i biscotti con i bambini questo fine settimana e di sorprendere i nonni con questo bellissimo motivo? 

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Ø 5,5 / Altezza: 3 cm
Stagione e occasione
Matrimonio, festa della mamma, addio al nubilato, San Valentino
Paese di produzione
Germania
Materiale
Plastica
Istruzioni per la cura
Lavabile in lavastoviglie
Adatto per
Biscotti, biscotti, biscotti, fondente, marzapane, cioccolato da modellare
Descrizione

Tagliabiscotti 2 in 1 Cuore ondulato

Il tagliabiscotti in plastica di Städter è perfetto per qualsiasi impasto e porta il delizioso profumo dei biscotti in ogni casa. Che siano salati o dolci, i biscotti sono ancora più buoni con questo motivo. Le frese sono adatte a vari tipi di pasta, fondente e marzapane. Per torte, cupcake o muffin particolarmente freschi. 


Come utilizzare i graziosi taglierini

L'impasto ottimale per i tagliabiscotti è naturalmente quello a punta, ma si possono preparare e ritagliare anche altri tipi di impasto.
Un semplice impasto per biscotti al burro non è solo delizioso, ma anche veloce da preparare.
Vi serviranno:
300 g di farina150 g di
zucchero a velo1
bustina di zucchero vanigliato1
uovo1 cucchiaino di
lievito in polvereAbrasionedi





un limone non trattato150 g di
burro

Come si prepara
: è sufficiente mescolare tutti gli ingredienti e impastare fino a ottenere un impasto compatto. Si può anche utilizzare un'impastatrice.
Ora è possibile stendere la pasta in modo sottile e ritagliare i motivi. Assicurarsi che la superficie di lavoro, le mani, il mattarello e i taglierini siano infarinati. In questo modo si evita che l'impasto si strappi durante la lavorazione. Una pasta stesa in modo sottile risulterà croccante dopo la cottura. Se volete che i vostri biscotti siano più morbidi, potete lasciare la pasta dello spessore di 0,5 cm. Questa taglierina può ritagliare sia la parte superiore che quella inferiore di un biscotto ripieno. A tal fine, girare sempre la taglierina verso il lato necessario. Ricordate di fare tante basi quanti coperchi, in modo da ottenere dei bei biscotti ripieni. 

Disporre i biscotti su una teglia con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi Celsius fino a doratura. È meglio cuocere separatamente la parte superiore e quella inferiore, in modo da ottenere una cottura uniforme.


Un piccolo consiglio: quando si usa il burro freddo e quando quello a temperatura ambiente o caldo?

Semplicemente, il burro freddo è ideale per impasti come la maggior parte degli impasti per biscotti. Il burro freddo tiene insieme l'impasto e gli conferisce stabilità. Pertanto, utilizzate burro freddo per i vostri biscotti e fette biscottate. In questo modo è più facile sollevare le forme tagliate sulla teglia. Se notate che l'impasto diventa più appiccicoso e caldo, mettetelo in frigorifero per qualche minuto.
Il burro caldo viene utilizzato per impasti lisci. Di solito il burro viene sbattuto con le uova e lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo per evitare la formazione di grumi. Questo avviene soprattutto nelle ricette di torte.


Semplici tagliabiscotti dalle molteplici applicazioni

Preparare i biscotti è un'ottima attività da svolgere in famiglia durante il fine settimana. Non c'è niente di meglio che sgranocchiare l'impasto crudo e decorare i taglierini dopo la cottura. La decorazione dei biscotti con glassa reale colorata, glassa o cioccolato temperato è particolarmente divertente. È possibile utilizzare gli stampi anche come taglierini per le decorazioni delle torte. Le figure di fondente o marzapane creano i giusti riflessi per una torta estiva. Stendere il fondente o il marzapane con il mattarello e l'amido e ritagliare i motivi freddi. Che si tratti di biscotti o di elementi decorativi, con questo set di stampi sarete pronti per diverse possibilità di cottura e decorazione.


I tagliabiscotti sono anche facili da pulire? - Naturalmente!

Dopo l'uso, i taglierini in plastica possono essere semplicemente messi in lavastoviglie. Le frese sono pronte per l'uso successivo in pochissimo tempo.


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