Pellicole da forno durevoli nere 40x33 cm, 2 pezzi

19,90 CHF
Tasse incluse
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Con queste resistenti lastre da forno in politetrafluoroetilene rivestito, risparmiate carta da forno monouso e tempo. I fogli possono essere riutilizzati fino a 1000 volte, non è necessario ungere ulteriormente grazie al rivestimento antiaderente in teflon su entrambi i lati e le carte da forno sono facilmente lavabili in lavastoviglie.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 40 cm / Larghezza: 33 cm
Paese di produzione
Germania
Quantità
2 pezzi
Nota
Può essere utilizzato fino a 1000 volte se usato correttamente
Istruzioni per la cura
Lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Carta da forno resistente, 33 x 40 cm, 2 pezzi

Invece di consumare innumerevoli fogli di carta da forno e di gettarli via dopo un solo utilizzo, con le pellicole da forno permanenti è possibile cuocere più volte deliziosi Guetzli, pani croccanti, patatine fritte e basi per torte. I fogli sono antiaderenti, quindi tutti i prodotti da forno si staccano senza grassi aggiuntivi. È possibile cuocere e congelare su questi fogli e poi lavarli in lavastoviglie.

Pellicola da forno - Utilizzo

Preparare l'impasto preferito, una pasta sfoglia, un pan di Spagna o una pasta di pane. In base alla ricetta, l'impasto viene preparato, impastato, ritagliato, versato in un anello per dolci o modellato in una pagnotta. I biscotti ritagliati, così come la pasta sfoglia finita e il pane modellato possono essere posizionati direttamente sulla carta da forno. Posizionare l'anello di torta su un foglio di carta da forno su una teglia molto dritta all'inizio, poi si può semplicemente versare il pan di Spagna e cuocere subito. Anche la pasta frolla può essere leggermente pressata in un anello per torte forato e cotta sul foglio di alluminio.

A questo punto i dolci preparati possono essere cotti fino a 270 °C. Successivamente, i dolci vengono posti su una griglia di raffreddamento o lasciati in piedi sulla teglia. Per ottenere una spugna uniforme, una seconda teglia con carta da forno viene posizionata sull'anello della torta, in modo da capovolgere il tutto. In questo modo si appiattisce un po' la cupola, il giorno dopo la spugna può essere tagliata senza sbriciolarsi troppo.

Se i pasticcini sono destinati a essere consumati in un secondo momento, è possibile congelarli immediatamente sulla carta da forno. I pasticcini si congelano particolarmente velocemente quando sono posti sulla carta da forno, ma poi devono essere confezionati in un sacchetto di plastica o in una scatola ermetica. A seconda della ricetta, i bignè, i pani e i pan di Spagna possono essere conservati fino a tre mesi.

Una volta che tutti i dolcetti sono stati cotti o congelati, la carta da forno può essere pulita brevemente con un panno umido o messa in lavastoviglie, a seconda di quanto è sporca. In questo modo, la pulizia non è più una seccatura.