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Striscia isolante per nastro da forno, 81x10 cm
Questa striscia isolante Baking Belt non può mancare in ogni cucina. Grazie alla cintura, le torte lieviteranno in modo uniforme nel forno e non si formeranno montagnole al centro della torta. Il nastro isola la tortiera durante la cottura, in modo che il calore possa distribuirsi uniformemente e la torta lieviti in modo omogeneo.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 81 cm / Larghezza: 10 cm
- Stagione e occasione
- Idee regalo
- Paese di produzione
- Inghilterra
- Materiale
- Cotone, feltro, poliestere
- Nota
- Resistente al calore fino a max. 180°C
Striscia isolante per nastro da forno, 81x10cm
Questa striscia isolante Baking Belt non può mancare in ogni cucina. Grazie alla cintura, le torte lieviteranno in modo uniforme nel forno e non si formeranno montagnole al centro della torta. Il nastro isola la tortiera durante la cottura, in modo che il calore possa distribuirsi uniformemente e la torta lieviti in modo omogeneo.
Applicazione e proprietà
Immergere la striscia isolante in acqua fredda e rimuovere con cura l'acqua in eccesso (non strizzarla). Avvolgere la striscia, come una cintura, intorno alla tortiera e stringere. Versare quindi l'impasto nella teglia e cuocere come desiderato. ATTENZIONE: non cuocere a temperature superiori a 180 gradi. Il nastro isolante non deve toccare gli elementi riscaldanti o l'interno del forno!
Il nastro è lungo 81 cm e largo 10 cm. Può essere utilizzato con tortiere rotonde di diametro compreso tra 8 e 20 cm. Si possono avvolgere anche stampi quadrati. Gli stampi quadrati possono avere una larghezza e una lunghezza comprese tra 8 e 15 cm. Non è mai stato così facile preparare una torta di altezza uniforme.
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