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Teglia a forma di molla Ø 18 cm / H 10,5 cm
Come in una tipica teglia a forma di molla, la parete laterale può essere staccata dalla base con l'aiuto di una leva di bloccaggio. Quando si cucina con una teglia a forma di molla, la torta non deve essere sformata dopo il raffreddamento, ma può essere facilmente rimossa dalla teglia grazie alla parete laterale rimovibile e al rivestimento antiaderente.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Ø 18 cm / Altezza: 10,5 cm
- Paese di produzione
- Germania
- Materiale
- Metallo con rivestimento antiaderente
- Dimensioni della confezione/set
- Teglia, opuscolo con ulteriori informazioni e una ricetta
- Quantità di riempimento
- 2600 ml
- Istruzioni per la cura
- Non lavabile in lavastoviglie
Teglia a forma di molla Ø 18 cm / H 10,5 cm
Gli stampi a forma di molla sono molto popolari per la facilità con cui è possibile estrarre le torte cotte dallo stampo. Con un diametro di circa 18 cm e un'altezza di 10,5 cm, lo stampo ha una capacità di circa 2600 ml. Invece di cuocere due torte in una teglia più bassa, in questa teglia si può semplicemente cuocere una quantità maggiore di impasto in una volta sola, grazie alla parete laterale più alta della teglia.
Applicazione e proprietà
L'uso di una teglia a forma di molla non è molto diverso da quello di una tradizionale tortiera monoblocco.
L'unica cosa che facilita la rimozione della torta cotta dalla teglia è la parete laterale rimovibile e il rivestimento antiaderente. Si consiglia inoltre di rivestire la base della teglia con carta da forno e di ungerla leggermente, in modo che la torta sia ancora più facile da rimuovere dalla teglia.
Una volta ricoperta la base della teglia con carta da forno, bloccata la teglia e versato l'impasto, la torta può essere infornata senza problemi. La teglia è assolutamente a prova di perdite perché il fondo della teglia è leggermente più grande dei lati.
Una volta che la torta è cotta e raffreddata, si può usare un coltello per separare con attenzione la torta dalla parete laterale, se necessario. A questo punto è possibile rilasciare la leva di bloccaggio e rimuovere lentamente la parete laterale. Sollevare la torta dalla base della forma a molla e disporla come desiderato.