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Fiori teglia 2in1 oro rosa
L'amore viene dal cuore... e dal vostro forno! Sorprendete i vostri cari con dolci pan di spagna o angel food cake. Questa teglia in metallo è facile da pulire e, con la giusta pulizia, molto resistente. Lo stampo è facile da maneggiare perché il rivestimento antiaderente facilita la modellazione della torta. La teglia deve essere unta di burro e spolverata di farina prima di riempirla con l'impasto. Dopo la cottura, è possibile lavare lo stampo a mano.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Ø 22 cm / Altezza: 10 cm
- Paese di produzione
- Italia
- Materiale
- Metallo con rivestimento antiaderente
- Colore/i
- Oro rosa
- Nota
- Resistente al calore fino a max. 220°C
- Nota applicativa
- Ungere lo stampo con il burro e spolverarlo con la farina.
- Istruzioni per la cura
- Non lavabile in lavastoviglie
Fiori teglia 2in1 oro rosa
L'amore viene dal cuore... e dal vostro forno! Sorprendete i vostri cari con dolci pan di spagna o angel food cake. Questa teglia in metallo è facile da pulire e, con la giusta pulizia, molto resistente. Lo stampo è facile da maneggiare perché il rivestimento antiaderente facilita la modellazione della torta. La teglia deve essere unta di burro e spolverata di farina prima di riempirla con l'impasto. Dopo la cottura, è possibile lavare lo stampo a mano.
Applicazione e proprietà
Prima di riempire l'impasto della torta nella teglia, questa deve essere ben unta di burro e infarinata. Poi basta versare l'impasto e cuocere. Grazie alla base sollevabile e al rivestimento antiaderente, le creazioni possono essere facilmente rimosse dallo stampo. Lo stampo è resistente al calore fino a 220 gradi.
Pulizia
La teglia antiaderente non è lavabile in lavastoviglie! Pulire il piatto a mano con un detergente delicato e asciugare immediatamente. Non pulire la superficie con oggetti appuntiti o con una spugna che graffia.
Che cos'è una angel food cake?
Questo stampo è stato realizzato appositamente per la torta angel food. L'angel cake è una torta ariosa che si prepara senza burro. Si dice che gli angeli possano mangiare la torta e continuare a volare perché è così leggera e soffice. Da qui deriva il nome angel cake. Il pan di Spagna bianco si prepara con albumi a neve, farina, zucchero e un po' di aiuto per montare, come il cremor tartaro. Il foro al centro serve a distribuire il calore in modo uniforme e a far cuocere il pan di Spagna in modo omogeneo. La torta angel food può essere decorata con diverse glasse e bacche.