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Mini teglia per torte oro rosa, 12 pezzi
L'amore viene dal cuore... e dal vostro forno! Sorprendete i vostri cari con mini torte dolci o salate. Questa teglia in metallo è facile da pulire e, con la giusta pulizia, molto resistente. Lo stampo è facile da usare perché il rivestimento antiaderente consente di modellare facilmente la torta. La teglia deve essere unta di burro e spolverata di farina prima di riempirla con l'impasto. Dopo la cottura, è possibile lavare lo stampo a mano.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 34,7 cm / Larghezza: 24,5 cm / Altezza: 5,5 cm
- Paese di produzione
- Italia
- Materiale
- Metallo con rivestimento antiaderente
- Quantità
- 12 pezzi per stampo
- Dimensioni del prodotto finale
- Ø 5,5 cm / Altezza: 4,5 cm
- Nota
- Resistente al calore fino a max. 220°C
- Nota applicativa
- Ungere lo stampo con il burro e spolverarlo con la farina.
- Istruzioni per la cura
- Non lavabile in lavastoviglie
Mini teglia per torte oro rosa, 12 pezzi
L'amore viene dal cuore... e dal vostro forno! Sorprendete i vostri cari con mini torte dolci o salate. Questa teglia in metallo è facile da pulire e, con la giusta pulizia, molto resistente. Lo stampo è facile da usare perché il rivestimento antiaderente consente di modellare facilmente la torta. La teglia deve essere unta di burro e spolverata di farina prima di riempirla con l'impasto. Dopo la cottura, è possibile lavare lo stampo a mano.
Applicazione e proprietà
Prima di riempire l'impasto della torta negli stampi, ungerli e infarinarli bene con il burro. Poi basta versare l'impasto e cuocere. Grazie al rivestimento antiaderente, le vostre creazioni usciranno facilmente dallo stampo. Lo stampo è resistente al calore fino a 220 gradi.
Pulizia
La teglia antiaderente non è lavabile in lavastoviglie! Pulire il piatto a mano con un detergente delicato e asciugare immediatamente. Non pulire la superficie con oggetti appuntiti o con una spugna che graffia.
Deliziosa ricetta per torte dolci
Ecco la ricetta di una torta che funziona bene in questa teglia:
200 g di burro
190 g di zucchero
1/2 cucchiaio di zucchero vanigliato
180 g di uova
200 g di farina bianca
1 cucchiaino di lievito in polvere
40 g di latte intero
1 pizzico di sale
Gocce di cioccolato o frutti di bosco
Lavorare a crema il burro e lo zucchero, aggiungere l'uovo a sorsi. Quindi aggiungere la farina e il lievito. Infine, con un mixer a mano, mescolare il latte e il sale; le gocce di lievito o i frutti di bosco possono essere leggermente incorporati.
La pastella viene quindi versata nella teglia unta o spruzzata di spray da forno e infornata a 160 °C per circa 2 ore e mezza. Infine, verificare la torta con una bacchetta e lasciarla raffreddare leggermente nella teglia. A questo punto la torta finita può essere tolta dalla teglia o sformata.
Cospargere con un po' di zucchero a velo e la torta è pronta per essere servita. Naturalmente, potete anche aprirlo e mettere una deliziosa crema tra gli strati. Per un aspetto particolarmente elegante, si può anche versare sulla torta una copertura temperata, una glassa per torte o una ganache al cioccolato liquida. Se si vuole realizzare qualcosa di veramente speciale, si può utilizzare anche una glassa a specchio di colore rosso. Sarete perfettamente preparati per San Valentino.
Anche la versione salata è adatta a questo piatto. Una torta al bacon di questa forma può essere servita anche a colazione, come aperitivo o come spuntino tra i pasti.