Anello per torta Comma Ø 28 cm x 5 cm

31,90 CHF
Tasse incluse
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Con questo anello per torte a forma di virgola, potrete creare meravigliosi pan di Spagna e sontuose torte a strati. Osate una nuova forma di torta e deliziate i vostri ospiti. Un anello per torte è perfetto per preparare il proprio pan di Spagna e per utilizzarlo per torte diverse. Con questi anelli, il pan di Spagna viene cotto in modo uniforme e, poiché non c'è una base, lievita in modo ottimale. Con la forma a virgola è possibile creare torte particolarmente belle e insolite.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Ø 28 cm / Altezza: 5 cm
Paese di produzione
Italia
Materiale
Acciaio inossidabile (antiruggine, lavabile in lavastoviglie, resistente alla cottura e agli acidi della frutta)
Descrizione

Anello per torta Comma Ø 28 cm x 5 cm

L'anello per torte a virgola può essere utilizzato per creare torte eleganti e pan di Spagna ariosi. Perfetto per l'uso in forno, in frigorifero e in freezer. Dopo aver cotto o modellato la torta, l'anello per torte può essere facilmente lavato in lavastoviglie. In questo modo, non solo la cottura, ma anche la pulizia è facile. Per adattare questa forma speciale a una striscia di inserimento per torte, effettuare una prima piegatura della striscia di inserimento prima di inserirla. Quindi posizionare la striscia nell'anello per torte e tagliarla in modo che termini nella punta.

Anello per torte - Applicazione

Posizionare l'anello su una teglia il più possibile dritta e ricoperta di carta da forno. Se lo spazio è sufficiente, si possono cuocere più pan di Spagna uno accanto all'altro. Preparare un impasto per il pan di Spagna e riempire l'anello. Non si deve usare una quantità eccessiva di impasto, perché il pan di Spagna lieviterà durante la cottura. A differenza di una teglia tradizionale, l'anello per torte non ha una base. Questo permette al calore di raggiungere meglio la pasta e di ottenere un pan di spagna arioso e uniformemente cotto. L'accesso migliore al calore si ha quando si utilizza una teglia forata.

Lasciare raffreddare il pan di Spagna. Se si desidera utilizzarlo il giorno successivo, coprirlo con un secondo vassoio in modo che non perda la sua umidità. Con un coltello, togliere con cura il pan di Spagna dall'anello. Per una torta, tagliatela a fette. Queste saranno particolarmente uniformi se si utilizza un tagliapasta o una sega per dolci.

Ora è possibile inserire una striscia di inserto per torte nell'anello per torte lavato in lavastoviglie o a mano. Inserite una delle fette di pan di Spagna o create una deliziosa base croccante. Potete poi metterci sopra la vostra farcitura preferita. Potete anche utilizzare ingredienti densi come il caramello o una gelatina per torte alla frutta fresca senza problemi, poiché l'anello per torte impedisce che il ripieno fuoriesca.

La torta finita viene riposta con l'anello nel frigorifero o nel congelatore. Una volta che si è solidificato, l'anello per torte può essere facilmente rimosso grazie alla striscia di inserimento e utilizzato per la torta successiva. Provate voi stessi e constatate l'eccellente qualità di questi anelli per torte!

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