Anello per torta Rettangolo perforato 29 x 10 x 2 cm

15,90 CHF
Tasse incluse
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Per tutti gli appassionati dell'arte culinaria francese e per i panettieri domestici, questo anello rettangolare forato per crostate 29 x 10 x 2 cm è lo strumento perfetto. In questo anello per crostate extra-basso con fori, la tua base per crostata è cotta in modo ottimale e le basi piatte per crostate di frutta fine risultano perfettamente. Il calore si distribuisce uniformemente e si creano perfette tartes au citron, croccanti crostate Bündner Nuss, crostate Linz ed eleganti basi per crostate da farcire.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 29 cm / Larghezza: 10 cm / Altezza: 2 cm
Paese di produzione
Italia
Materiale
Acciaio inox
Istruzioni per la cura
Lavabile in lavastoviglie
Adatto per
Crostate, cialde, quiche, pasta frolla
Descrizione

Anello per torta Rettangolo perforato 29 x 10 x 2 cm

Questo anello perforato per torte è l'aiuto perfetto per ottenere wähen meravigliosamente croccanti, crostate con una pasta frolla perfetta o una torta Linz cotta in modo uniforme. La distribuzione uniforme del calore e il contatto con l'aria rendono la base della vostra tarte au citron meravigliosamente friabile e si armonizza così bene con la freschezza della crema al limone. Anche le crostate di noci grigionesi, le crostate di Linz o i wähen e le quiches salate possono essere cotte facilmente in questo stampo.


Anello per torta profonda - la base perfetta in pochi passi

Imburrare e infarinare l'anello della torta e metterlo su una teglia dritta con carta da forno.
Ci sono molte crostate e torte che si possono fare con questo anello per torte perforato. Una possibilità è la Tarte au Citron.
Vi serviranno:
Anelloper
tortaforata
Ø 23 cm130
g di farina2cucchiai di


zucchero (1)
1 pizzico di sale65
g di burro1
uovo (1)

3 limoni biologici1
arancia3
uova (2)
115 g di zucchero (2)
95 g di crema di quark½ cucchiaio di
farina di mais

Mescolare la farina, lo zucchero (1) e il sale in una ciotola. Tagliare il burro a pezzetti, aggiungere e strofinare a mano per formare una massa uniformemente sbriciolata. Sbattere l'uovo (1) con un mixer a mano fino a renderlo spumoso e aggiungere. Unire rapidamente il tutto in un impasto morbido e impastare insieme solo fino a formare una massa. Stendere la pasta a 3 mm (circa 24 cm Ø) e metterla nell'anello per torte. Premere bene il bordo e bucherellare bene il fondo con una forchetta. Ora coprite l'impasto e lasciate raffreddare per 30 minuti.
Si consiglia la cottura alla cieca per una base croccante e piatta. Per fare questo, usate il comando Palle di cottura alla cieca per aiutare. Mettere la carta da forno sull'impasto della crostata nella teglia e metterci sopra le palline cieche. La carta da forno impedisce alle palline di attaccarsi all'impasto e di cuocere con esso. Distribuire le palline in modo uniforme sulla carta da forno e cuocere la base per circa 20 minuti nella metà inferiore del forno. Togliete le palline da forno cieche insieme alla carta da forno e lasciate raffreddare un po' la vostra crostata. Ridurre il calore del forno a 150 gradi.
Grattugiare la scorza di un limone in una ciotola. Spremere il succo di tutti i limoni e dell'arancia e versare il succo nella scorza. Aggiungere le uova (2), lo zucchero (2), la cagliata e la farina di mais e sbattere fino a quando non sono ben combinati. Distribuire il composto in modo uniforme sulla base della crostata.
Cuocere di nuovo la crostata sulla griglia più bassa del forno per 30 minuti. Dopo che la crostata si è raffreddata un po', montate un po' di panna intera, versatela sulla crostata e servite. La fruttata Tarte au citron è pronta!
Wähen salati e dolci, quiches e altre crostate come la Nusstorte Bündner possono essere fatte perfettamente in questo anello per crostate. Se non hai mai fatto una Linzertorte, questo è il momento giusto! Puoi trovare la ricetta della miniSchoggi Linzertorte sul nostro blog (link blog)
Perché dovresti usare un anello per torte forato?
L'anello per torte perforato assicura soprattutto un impasto uniformemente croccante. Avrete probabilmente notato spesso che la vostra crostata è scura sul fondo e molto chiara sui bordi. L'impasto ha ricevuto troppo calore in un punto e troppo poco sul bordo. L'anello perforato per crostate compensa questo squilibrio e cuoce la pasta fino a ottenere una crosta uniforme. Così si ottiene una crosta croccante che non è del tutto friabile, ma nemmeno fragile.


Qual è lo scopo della cottura alla cieca?

Nella cottura alla cieca, un impasto viene cotto senza un ripieno. Questa base viene poi utilizzata per riempire con ingredienti che non devono più essere cotti o che devono essere cotti a un livello molto basso. L'esempio più noto è la crostata di frutta. Qui, la pasta è cotta alla cieca e poi riempita di crema alla vaniglia. Infine, la torta viene foderata con fragole o altra frutta fresca.


Corsi di torte e crostate al miniSchoggi

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