-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Rotella per pasticceria scanalata
Con la rotella per pasticceria, potete decorare splendidamente la Linzertorte, la Bünder Nusstorte o altri dolci. Non è più necessario creare i modelli con la forchetta. Con la rotella da pasticceria è molto più facile e veloce. Un grande aiuto per i panettieri per hobby.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Ø ruota: 3,5 / lunghezza: 19 cm
- Materiale
- Legno, metallo
- Istruzioni per la cura
- Non lavabile in lavastoviglie
- Adatto per
- Torte coperte (Bündner Nusstorten, Linzertorten)
Rotella per pasticceria scanalata
Con la rotella per pasticceria, potete decorare splendidamente la Linzertorte, la Bünder Nusstorte o altri dolci. Non è più necessario creare i modelli con la forchetta. Con la rotella da pasticceria è molto più facile e veloce. Un grande aiuto per i panettieri per hobby.
Applicazione e proprietà
La vostra Linzertorte, Bündner Nusstorte o torta coperta è pronta e sta per essere infornata. Con la rotella da pasticceria è possibile muoversi lungo il bordo della pasta e creare fantastici motivi. È possibile utilizzare la rotella per i ravioli. Premere il bordo dei ravioli e arrotolarvi sopra il disco di pasta. E si otterranno scanalature uniformi.
Pulizia
La rotella non è lavabile in lavastoviglie. Per lavare il disco da pasticceria, utilizzare acqua calda di risciacquo.
Corso di pasta sfoglia presso miniSchoggi
Imparate nel nostro CorsoCome preparare la pasta sfoglia da zero e tutte le cose da tenere a mente quando la si prepara. Non è così difficile. Si realizzano prodotti diversi, dal dolce al salato. Alla fine del corso, ogni partecipante potrà portare a casa i propri prodotti e condividerli subito con familiari e amici. Tutti saranno entusiasti! Non vediamo l'ora di vedervi.
-
Ricetta del pane alla griglia
Pubblicato in: Ricette salate, Aperitivo e stuzzichini, Pane e panini, Cucinare, Idee di ricette stagionali, Ricette dalla griglia, Estate e 1 agostoJune 17th 202313 È piaciutoLeggi tutto