Gioco di calcio della muffa del silicone

17,90 CHF
Tasse incluse
005394

Deliziate i tifosi di calcio della Coppa del Mondo con queste piccole torte speciali. Puoi cuocere mini torte, fare pezzi di pasticceria dolce o gelatina e congelare il gelato con lo stampo in silicone football game. Tutti i dolcetti sono facili da modellare grazie alla flessibilità del silicone. Nulla si attacca all'interno e i vostri dolci, pasticcini e altri alimenti mantengono perfettamente la loro forma. Con questo stampo in silicone, puoi creare 6 motivi graziosi in un batter d'occhio. Due maglie, due campi da calcio e due palloni. I vostri piccoli tifosi di calcio ameranno certamente aiutare a decorare questi motivi. Con questo stampo in silicone, la tua squadra preferita deve semplicemente vincere!

Quantità in negozio a Adliswil: 0
Quantità disponibili alla consegna: 10

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 30 cm / Larghezza: 17 cm / Altezza: 3 cm
Materiale
Silicone sicuro per gli alimenti
Dimensioni del prodotto finale
Campo da calcio: lunghezza: 5 cm / larghezza: 7 cm / altezza: 2,5 cm / pallone: Ø 7 / altezza: 2,5 cm / maglia: lunghezza: 7,5 cm / larghezza: 7 cm / altezza: 2,5 cm
Nota
Resistente al calore e al freddo da 250°C a -40°C
Istruzioni per la cura
Lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Gioco di calcio della muffa del silicone

Non è mai stato così facile fare creazioni di alta qualità e dall'aspetto fantastico. Con questo stampo in silicone, puoi trasformare piatti salati e dolci, freddi e caldi che non solo sono belli ma hanno anche un ottimo sapore! Lo stampo non rilascia alcun sapore al cibo ed è poco ingombrante e facile da maneggiare grazie alla sua flessibilità.


Gli stampi in silicone sono i tuttofare della tua cucina

Gli stampi da forno in silicone sono durevoli e resistenti alla rottura, così come economici e resistenti al calore, e possono essere utilizzati per le alte temperature così come messi in lavastoviglie per la pulizia. Se usati e maneggiati correttamente, gli stampi da forno in silicone rimangono antiaderenti, quindi non è necessario ungere gli stampi prima della cottura. In effetti, l'ingrassaggio supplementare non è raccomandato. Le torte escono dallo stampo in silicone molto facilmente premendo e piegando lo stampo e i suoi bordi. Inoltre, gli stampi da forno in silicone sono poco ingombranti da conservare grazie alla loro elasticità flessibile. Gli stampi in silicone possono anche essere conservati compressi senza perdere la loro forma.


Dolci o contorni belli e deliziosi sono elaborati? - Non più!

Lo sanno tutti: Qualcuno viene a cena da te e non vuoi fare un gran casino, ma vuoi comunque che il cibo abbia un buon sapore e ti lasci senza fiato. Qui vi presentiamo diverse aree di applicazione che aspettano di essere provate da voi.


Congelato dolce o salato

Le masse fredde o congelate sono particolarmente adatte agli stampi in silicone. Per assicurarsi che il composto prenda la forma, si può semplicemente riempire la mousse, il gelato o il sorbetto finito negli stampi con una sacca da pasticcere e distribuirlo nello stampo di silicone tirando e premendo. Si può quindi rimuovere il composto in eccesso con una spatola e metterlo nello stampo successivo. Quando avete riempito ogni stampo, mettete lo stampo nel congelatore e lasciate congelare i dolcetti per almeno 4 ore. Preferibilmente durante la notte. Una volta che i dolci sono congelati, potete decorarli un po'. Per le prelibatezze congelate, il modo migliore è quello di usare il Velluto spray su. Questo ottiene il suo bellissimo effetto velluto dal congelamento. Puoi usare Torta lucentezza Usa uno stuzzicadenti per questo. Basta inserire uno stuzzicadenti nel motivo, immergere i vostri deliziosi pezzi nella glassa della torta e lasciare il tutto per un po'. Con il Velvet Spray e anche con la lucentezza della torta, è importante che le tue masse siano congelate. Il gelato e il sorbetto possono essere serviti immediatamente. Una mousse o una pasticceria possono essere lasciate scongelare lentamente in frigorifero. La creatività è richiesta con questa forma: per un antipasto, per esempio, si può fare una mousse di melanzane salata, congelarla nello stampo e servirla con panini freschi da colazione. Varie creme possono anche essere congelate e servite con i piatti principali. Che ne dite di un burro alle erbe fatto in casa per accompagnare il cibo alla brace? Con il silicone, tutto è possibile!


Dolce o salato al forno

Il silicone è anche ideale per la cottura. Motivi dolci o salati possono essere creati con la cottura. Che si tratti di torta al cioccolato, torta di marmo o torta al limone. Lo stampo in silicone si adatta al vostro gusto personale. L'impasto dei cake pop è anche molto adatto allo stampo. Si può fare l'impasto dei cake pop classicamente dolce, con pezzi di frutta o di cioccolato, o salato. Si possono fare le torte dolci, per esempio, con Ciliegina sulla torta copertura e poi Spruzzi di zucchero sopra le righe. Per la versione salata, puoi usare un impasto di gugelhupf al formaggio e prosciutto. Riempire le cavità e infornare a 180 gradi per 10-15 minuti. Puoi anche colorare l'impasto con le strisce coloranti per dare un grande effetto al motivo. Siate creativi e provate. 


miniSchoggi è come il silicone: sempre pronto a trattare in modo diverso e creativo

Offriamo una vasta gamma di corsi diversi. Dal dolce al salato, dal freddo al caldo, tutti sono sicuri di trovare qui la portata giusta. Dai un'occhiata al nostro Offerta del corso in. Aspettiamo con ansia la vostra visita!