Ghirlanda Alligatore Buon Compleanno

9,90 CHF
Tasse incluse
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Con questa fantastica ghirlanda di alligatori, la festa di compleanno di ogni bambino sarà un vero successo. La ghirlanda è realizzata in carta robusta e ha la forma di un alligatore con la scritta Happy Birthday. Trasforma la location della festa in una giungla di alligatori. Se utilizzate la ghirlanda in combinazione con i piatti, le tazze e i tovaglioli coordinati, nulla potrà andare storto alla vostra festa di compleanno e farete sorridere i bambini.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 1,84 m / Larghezza: 18,4 cm
Stagione e occasione
Compleanno
Materiale
Carta
Quantità
1 pezzo
Descrizione

Ghirlanda Alligatore Buon Compleanno

Con questa fantastica ghirlanda di alligatori, la festa di compleanno di ogni bambino sarà un vero successo. La ghirlanda è realizzata in carta robusta e ha la forma di un alligatore con la scritta Happy Birthday. Trasforma la location della festa in una giungla di alligatori. Se utilizzate la ghirlanda in combinazione con i piatti, le tazze e i tovaglioli coordinati, nulla potrà andare storto alla vostra festa di compleanno e farete sorridere i bambini.

Biscotto al cioccolato con glassa reale

La festa di compleanno dei bambini si avvicina e volete preparare degli ottimi biscotti per i piccoli ospiti? Allora abbiamo una ricetta di biscotti al cioccolato super semplice per voi. Decorare i biscotti con la glassa reale per creare biscotti dolci e colorati. I biscotti possono essere divorati direttamente alla festa o regalati come piccolo dono e ricordo per i piccoli ospiti.

160 g di burro morbido80
g di zucchero a velo30
g di albume d'uovo240g di


farina bianca0
,5 cucchiaini da caffè Semi di vaniglia
20 g di couverture, scuro150
Miscela di glassa reale
28 g di acqua

Preparazione
:1. Sbattere il burro con lo zucchero a velo fino a renderlo spumoso, quindi aggiungere lentamente gli albumi. 2. Sbattere il burro con
lo zucchero a velo fino a renderlo spumoso.
Aggiungete ora i semi di vaniglia, la farina e l'acqua sciolta. copertina scura 3.
Mescolare brevemente a bassa velocità fino a ottenere una specie di sbriciolata. 4.
A questo punto, impastare il composto con le mani fino a ottenere un impasto compatto.
5. avvolgere l'impasto in una pellicola trasparente e metterlo in frigorifero per circa 1 ora.
6. dopo la refrigerazione, lavorare brevemente l'impasto e poi rovesciarlo su un piano di lavoro infarinato utilizzando Legni d'impasto Stendere a uno spessore di 5 mm.
Ritagliare l'impasto con un tagliabiscotti e disporre i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno.
8. Cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 190 °C a convezione per circa 15 minuti.

Lasciare raffreddare per almeno 20 minuti.

Per la glassa:
1. mescolare l'acqua con il mix di glassa reale e montare con un robot da cucina per 7-10 minuti.

2. colorare l'impasto del colore desiderato, riempirlo in un contenitore di CornettaTagliare una piccola punta e utilizzarla per tracciare il bordo del biscotto.
Aggiungere un po' d'acqua al resto della glassa e riempire la parte del bordo. L'acqua in più farà in modo che la glassa si distribuisca meglio e diventi bella liscia.