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Corso di gelato a Zurigo Adliswil
On 24/08/2024 09:00:00 - 13:00:00
Nel nostro corso di gelateria, imparerai a fare vari sorbetti e gelati a base di panna. Vi mostreremo anche come fare deliziosi waffles e varie guarnizioni in modo facile e veloce a casa. Le varietà realizzate saranno divise tra i partecipanti, in modo che alla fine ognuno possa portare a casa 18 coppe con diversi sorbetti e gelati alla crema.
Opzione di partecipazione di base come complemento ideale al corso
Quindi prenota l'opzione opzionale Quadro parziale di base per il corso nel carrello. Questo ti permette di riprenotare il corso senza costi aggiuntivi in caso di eventi particolari come malattia, incidente, decesso in famiglia, ecc. Questo ti permette di riprenotare il corso senza costi aggiuntivi. Puoi trovare le condizioni esatte, l'elenco dei casi e ulteriori dettagli qui.
Scheda tecnica
- Sede del corso
- Webereistrasse 55, 8134 Adliswil
- Tipo di corso
- Corso di gelato
- Giorno della settimana del corso
- Sabato
- Durata del corso
- 4 ore, inclusa una breve pausa
Dalle 9.00 alle 13.00 circa. - Data del corso
- 24.08.2024
- Lingua del corso
- Tedesco
Corso di gelato e sorbetto
Estate, sole, sole e gelato, cosa si può desiderare di più?
Nel nostro corso di gelateria imparerai a preparare diversi sorbetti e gelati alla crema. Ti mostreremo anche come preparare in modo facile e veloce a casa tua deliziose cialde di gelato e varie guarnizioni.
Insieme realizzeremo 9 diversi tipi di sorbetti e 9 diversi tipi di gelati alla crema. Ogni persona realizza un tipo di sorbetto e un tipo di gelato alla crema in modo indipendente. I dolci rinfreschi vengono congelati in una macchina per il gelato. Ogni partecipante ne avrà una in dotazione. Dopo la produzione, i sorbetti e i gelati alla crema finiti vengono riempiti in piccole coppe di gelato.
Le varietà prodotte saranno divise tra i partecipanti, in modo che alla fine ognuno possa portare a casa 18 coppette con sorbetti e gelati diversi.
Ti ricordiamo che dovrai portare con te al corso una borsa frigo o meglio ancora un box frigo con cuscinetti refrigeranti per poter portare a casa i tuoi gelati alla fine del corso. Le borse frigo possono essere conservate nel congelatore durante il corso.
Sono disponibili le seguenti varietà di gelato alla crema:
Gelato al caramello e noci
Gelato alla Stracciatella
Gelato al cioccolato
Gelato alla Nocciola
Gelato al Basilico
Gelato al pistacchio
Gelato alla mandorla
Gelato alla mocca
Gelato alla cannella
Sono disponibili le seguenti varietà di sorbetto:
Sorbetto al limone
Sorbetto al lampone
Sorbetto all'ananas e cocco
Sorbetto al cioccolato e banana
Sorbetto almango
Sorbetto al frutto della passione
Sorbetto all'amarena
Sorbetto all'albicocca e timo
Sorbetto al mandarino e cannella
Sorbetto alla fragola
Dopo la produzione, i sorbetti e le creme glaciali possono essere decorati a piacere con varie guarnizioni croccanti e deliziose. z.B. Puoi scegliere tra croccanti di nocciole, pistacchi o noci, salsa al caramello, al cioccolato o alla moka, perle croccanti varie, frutta liofilizzata o gelatine di frutta.
Purtroppo, per motivi di tempo, non è possibile realizzare le varie guarnizioni il giorno stesso del corso, ma ogni partecipante al corso riceverà un libretto di ricette (oltre 65 pagine) con le ricette esatte e le istruzioni per le varie tecniche di produzione.
Dopo che tutti i partecipanti al corso hanno terminato la preparazione e la farcitura di un tipo di sorbetto e di un tipo di gelato alla crema, questi vengono messi nel nostro abbattitore (- 40°C). Nel frattempo, prepareremo delle deliziose cialde di gelato. Il nostro responsabile del corso dimostra come sia facile preparare deliziose cialde fatte in casa e in quanti modi diversi si possano decorare alla fine. Ogni partecipante al corso potrà decorare 6 cialde gelato a piacere e portarle a casa alla fine del corso. Infine, mentre gusterai un gelato o un sorbetto preparato da noi, il responsabile del corso ti illustrerà il libretto di ricette con le parti teoriche sulla preparazione del gelato da portare a casa.
Ti ricordiamo che dovrai portare con te al corso una borsa frigo o meglio ancora un box refrigerato con dei coolpad per poter portare a casa i tuoi gelati alla fine del corso. Le borse frigo possono essere conservate nel congelatore durante il corso.
I dati chiave più importanti
Durata del corso
circa 4 ore
Posizione del corso
Webereistrasse 55, 8134 Adliswil
Lingua del corso
Il corso è tenuto in tedesco.
Numero di partecipanti
Il corso è adatto ad adulti e ragazzi a partire dai 12 anni. Possono partecipare al massimo 10 persone per corso. Si prega di notare che la partecipazione è possibile solo per le persone registrate. Gli accompagnatori non sono ammessi a questo corso.
Catering
Acqua, caffè e tè sono disponibili prima e durante il corso. (Sei invitato a portare panini o qualsiasi altra cosa da mangiare).
Cosa portare a casa
Le varietà realizzate saranno suddivise tra i partecipanti in modo che alla fine ognuno possa portare a casa 18 coppe con diversi sorbetti e creme glasse. Ti ricordiamo che dovrai portare al corso una borsa frigo o, meglio ancora, un box frigo con cuscinetti refrigeranti per poter portare a casa le tue glasse alla fine del corso. Riceverai anche un dettagliato libretto di ricette (oltre 65 pagine) con molte immagini passo-passo e 32 diverse ricette di gelati e sorbetti.
Diploma
Tutti i partecipanti al corso riceveranno un diploma via e-mail dopo il corso.
Buono sconto
Tutti i partecipanti al corso ricevono un buono del 10% dopo il corso. Questo buono può essere utilizzato nel nostro negozio di Adliswil per l'acquisto di materiale oppure può essere riscattato nel negozio online entro un anno. I corsi o i buoni valore sono esclusi dal buono sconto.
Obiettivi di apprendimento
Il nostro obiettivo è che alla fine del corso i partecipanti tornino a casa con gelati e sorbetti deliziosi e fatti in casa. Tutti dovrebbero essere in grado di realizzare le creazioni a casa senza grossi problemi. Ogni partecipante al corso riceverà un libretto dettagliato con le rispettive ricette.