-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Tartellette rettangolari, 5,3 x 2,6 cm, 30 pezzi
Queste tartelette sono realizzate con una pasta frolla dolce e sono ideali per vari dessert. Perfetto per crostatine alle fragole, crostatine alla frutta, vermicelli, crostatine al limone, crostatine all'arancia o altre varianti di dessert come il carac. Queste tartellette convincono per le loro pareti dritte e sottili, che consentono un rapporto ottimale tra pasta e ripieno. Sono prodotti al 100% in Svizzera e vengono utilizzati solo burro svizzero e nessun olio di palma.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 5,3 cm / Larghezza: 2,6 cm / Altezza: 1,7 cm
- Peso
- 7,7 g per pezzo
- Paese di produzione
- Svizzera
- Quantità
- 30 pezzi
- Ingredienti
- Farina di GRANO, BURRO 24%, zucchero, burro di cacao, isomalto, trealosio (fonte di glucosio), emulsionante (lecitina di SOIA), polvere di GRANO, sale da cucina, aroma naturale.
- Consigli per lo stoccaggio
- Raffreddare e asciugare a circa 18°C
- Allergeni
- Glutine, latte, soia
- Prodotto senza lattosio
- No
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- No
- Prodotto Vegan
- No
- Il prodotto è certificato kosher
- No
- Il prodotto è certificato halal
- Sì
Queste tartelette sono realizzate con una pasta frolla dolce e sono ideali per vari dessert. Perfetto per crostatine alle fragole, crostatine alla frutta, vermicelli, crostatine al limone, crostatine all'arancia o altre varianti di dessert come il carac. Queste tartellette convincono per le loro pareti dritte e sottili, che consentono un rapporto ottimale tra pasta e ripieno. Sono prodotti al 100% in Svizzera e vengono utilizzati solo burro svizzero e nessun olio di palma.
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 2240 kJ |
Energiewert in kcal | 536 kcal |
Fett | 29.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18.00 g |
Protein/ Eiweiss | 7.90 g |
Salz | 0.13 g |
Kohlenhydrate | 59.00 g |
davon Zucker | 16.00 g |
Ballaststoffe | 2.30 g |
Natrium | 0.05 mg |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Pasta frolla dolce spalmata di burro svizzero
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Non contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Contiene
- Noci e prodotti a base di noci
- Non contiene
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Contiene
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Non contiene
- Senape e prodotti di senape
- Non contiene
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Non contiene
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Contiene
-
Ricetta Carac
Pubblicato in: Ricette dolci, Cioccolato e cioccolatini, Torte e pasticcini, Specialità al cioccolato, Biscotti e fette biscottate, Dolce pasticceriaMay 19th 202118 È piaciutoLeggi tutto