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Caraffa graduata in silicone da 250 ml
Il misurino in silicone è un pratico aiuto per ogni cucina. Gli ingredienti misurati possono essere mescolati, ridotti in purea e anche cotti direttamente nel misurino, poiché il misurino è resistente al congelamento e al calore.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Ø 8,5 cm / Altezza: 11 cm
- Materiale
- Silicone sicuro per gli alimenti
- Quantità di riempimento
- 250 ml
- Nota
- Resistente alle temperature da -30 °C a +230 °C
- Nota applicativa
- Adatto alle microonde
- Istruzioni per la cura
- Lavabile in lavastoviglie
- Adatto per
- Forno, frullatore, mixer
Caraffa graduata in silicone da 250 ml
Misurare e cuocere è così facile. Nel misurino in silicone si possono misurare ingredienti bollenti e freddi. Il recipiente in silicone è un misurino e una pirofila allo stesso tempo, sia nel microonde che nel forno. È possibile mescolare e ridurre in purea senza problemi, inoltre il silicone è resistente al calore da -30 a 230 °C.
Caraffa graduata in silicone - Applicazione
Piccola torta con salsa ai frutti di bosco
45 g di burro morbido
45 g di zucchero semolato
35 g di uova intere
45 g di farina
1/4 di cucchiaino di lievito in polvere
3 g di latte
100 g di bacche
Zucchero
Succo di limone
Sbattere il burro e lo zucchero nel misurino fino a renderli spumosi. Aggiungere gradualmente l'uovo intero. Unire al composto la farina e il lievito e infine mescolare il latte.
Ora mettete il misurino nel forno preriscaldato a 160 °C a convezione. Dopo circa un'ora, si può fare la prova dello stecchino e togliere dal forno la torta finita. Sformare la torta direttamente su una griglia di raffreddamento e sciacquare il misurino.
Mentre la torta è in forno, si possono già mettere 100 g di frutti di bosco misti in una teglia. Coprite e cuocete i frutti di bosco a vostro piacimento, insieme allo zucchero e a un po' di succo di limone, finché non saranno morbidi.
Una volta lavato il misurino, si può versare la miscela di frutti di bosco calda. Frullare i frutti di bosco con il frullatore a immersione finché non rimangono solo piccoli pezzi. A seconda dei gusti, si può passare la salsa al setaccio, lasciarla raffreddare o servirla fresca con il tortino tiepido.
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