Caraffa graduata in silicone da 250 ml

14,70 CHF
Tasse incluse
003278

Il misurino in silicone è un pratico aiuto per ogni cucina. Gli ingredienti misurati possono essere mescolati, ridotti in purea e anche cotti direttamente nel misurino, poiché il misurino è resistente al congelamento e al calore.

Quantità in negozio a Adliswil: 5
Quantità disponibili alla consegna: >20

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Ø 8,5 cm / Altezza: 11 cm
Materiale
Silicone sicuro per gli alimenti
Quantità di riempimento
250 ml
Nota
Resistente alle temperature da -30 °C a +230 °C
Nota applicativa
Adatto alle microonde
Istruzioni per la cura
Lavabile in lavastoviglie
Adatto per
Forno, frullatore, mixer
Descrizione

Caraffa graduata in silicone da 250 ml

Misurare e cuocere è così facile. Nel misurino in silicone si possono misurare ingredienti bollenti e freddi. Il recipiente in silicone è un misurino e una pirofila allo stesso tempo, sia nel microonde che nel forno. È possibile mescolare e ridurre in purea senza problemi, inoltre il silicone è resistente al calore da -30 a 230 °C.

Caraffa graduata in silicone - Applicazione

Piccola torta con salsa ai frutti di bosco

45 g di burro morbido

45 g di zucchero semolato

35 g di uova intere

45 g di farina

1/4 di cucchiaino di lievito in polvere

3 g di latte

100 g di bacche

Zucchero

Succo di limone

Sbattere il burro e lo zucchero nel misurino fino a renderli spumosi. Aggiungere gradualmente l'uovo intero. Unire al composto la farina e il lievito e infine mescolare il latte.

Ora mettete il misurino nel forno preriscaldato a 160 °C a convezione. Dopo circa un'ora, si può fare la prova dello stecchino e togliere dal forno la torta finita. Sformare la torta direttamente su una griglia di raffreddamento e sciacquare il misurino.

Mentre la torta è in forno, si possono già mettere 100 g di frutti di bosco misti in una teglia. Coprite e cuocete i frutti di bosco a vostro piacimento, insieme allo zucchero e a un po' di succo di limone, finché non saranno morbidi.

Una volta lavato il misurino, si può versare la miscela di frutti di bosco calda. Frullare i frutti di bosco con il frullatore a immersione finché non rimangono solo piccoli pezzi. A seconda dei gusti, si può passare la salsa al setaccio, lasciarla raffreddare o servirla fresca con il tortino tiepido.