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Raschietto per pasta grande e flessibile
Se volete che l'impasto del pane si stacchi completamente dalla ciotola dell'impastatrice o se volete versare l'impasto della torta nella teglia senza che la metà si attacchi, vi consigliamo di usare un raschietto grande e flessibile. In questo modo è possibile pulire facilmente tutte le ciotole e le padelle più grandi.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 16 cm / Larghezza: 12 cm
- Materiale
- Plastica alimentare (PE)
- Nota
- Resistente alla temperatura fino a 100 °C
- Istruzioni per la cura
- Lavabile in lavastoviglie
Raschietto per pasta grande e flessibile
La pasta di pane è lievitata meravigliosamente, il piano di lavoro è ben spolverato di farina e la teglia è pronta accanto ad esso. Ora non resta che trasferire il soffice impasto dalla ciotola al piano di lavoro e da lì alla teglia. Non c'è problema con un corno da impasto adatto. Il corno per impasto è abbastanza robusto da permettervi di tagliare pezzi di pasta, ma anche molto flessibile, in modo da adattarsi perfettamente alla curva della ciotola. Anche le masse morbide, come le farciture per torte, la crema al burro o le praline, possono essere semplicemente caricate sul grande raschietto e versate in un sacchetto per le tubature o sulla torta.
Raschietto per pasta - Utilizzo
Se avete una grande ciotola con un impasto per torte o un'altra massa come la crema di burro o un ripieno pralinato, il raschietto per pasta grande vi aiuterà. L'impasto della torta è facile da raschiare proprio come l'impasto del pane; il robusto raschietto può essere utilizzato anche per porzionare, semplicemente tagliando una parte della massa e caricandola sul raschietto. In questo modo si possono anche riempire facilmente le diverse masse nei sacchetti per le conserve.
Tenendo con la mano più debole una sacca da pasticcere ripiegata sulla parte superiore, utilizzare il raschietto da pasticceria della mano più forte per raschiare un po' di impasto e metterlo nella sacca da pasticcere. Il sacchetto può essere chiuso in alto e dotato di un beccuccio sul davanti o semplicemente aperto per aiutarvi a riempire e porzionare la pasta. Se alla fine rimane solo una piccola quantità di impasto nel sacchetto, si può appoggiare il sacchetto su una superficie liscia e spingere l'impasto verso il basso con il retro del raschietto da pasticceria.
Per l'impasto del pane o della torta, tenere la ciotola leggermente inclinata e usare il raschietto per raschiare facilmente l'impasto. Per il pane, modellare l'impasto su una superficie di lavoro infarinata e utilizzare il raschietto per posizionarlo su una teglia o in un cestino di lievitazione. Il bordo appiattito può essere utilizzato anche per raschiare piccoli pezzi di pasta. Per la farcitura delle torte, si può usare il raschietto da pasticceria per spalmare un po' di crema sulla base della torta e distribuirla uniformemente.
Una volta che il pane o la torta sono stati infornati, la crema di burro è stata versata e il ripieno è stato riempito, il grande raschietto per pasta può essere messo in lavastoviglie. È resistente al calore fino a circa 100°C e può quindi essere utilizzata anche per le masse calde.
Un raschietto flessibile per l'impasto è utile in diverse aree della cucina e facilita la raschiatura di diverse masse dalla ciotola. In questo modo è molto più facile cuocere il pane, preparare torte e riempire i sacchetti per il condimento!