Strisce di inserti per torte 10 metri x 20 cm

19,50 CHF
Tasse incluse
006099

Un semplice trucco che vi farà diventare dei professionisti della pasticceria! Ideale per stratificare torte alla crema, alla panna o alla ganache senza che si attacchi al bordo della torta. Un foglio di plastica che facilita la preparazione della torta. Basta inserire la lunghezza desiderata nell'anello per torte, stratificare il pan di Spagna e la farcitura, mettere la torta in frigorifero e rimuovere l'anello per torte con estrema facilità. Infine, potrete gustare una torta perfetta, proprio come l'ha fatta il pasticcere. Le sovrapposizioni diventano meravigliosamente uniformi e a volte non sono più necessarie perché i bordi diventano puliti e lisci. Questa striscia di plastica per torte è lunga 10 m e alta 20 cm.

 

Quantità in negozio a Adliswil: 3
Quantità disponibili alla consegna: >20

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 10 m / Altezza: 20 cm
Paese di produzione
Italia
Materiale
Plastica sicura per gli alimenti
Colore/i
Trasparente
Nota
Spessore extra (200µ) per una maggiore maneggevolezza e la migliore qualità - le strisce di inserti più resistenti sul mercato, realizzate appositamente per noi
Dati tecnici
Extra stabile con 200µ
Adatto per
La cornice perfetta per torte e pasticceria con un'altezza dell'anello/stampo di 20 cm
Descrizione

Strisce per inserti per torte lunghe 10 metri e alte 20 cm

La striscia di inserimento per torte è l'ausilio ideale per gli anelli per torte. Le strisce per torte sono indispensabili quando si preparano torte alla crema o crostate alla crema.
L'anello per torte impedisce alla glassa della torta di colare lungo il bordo. La striscia di inserimento per torte è il complemento ideale per gli anelli per torte. Si possono usare per realizzare splendide torte con un bordo perfetto. Le strisce possono anche essere utilizzate per realizzare splendide decorazioni di cioccolato.
10 Metri di strisce di inserto producono il seguente numero di strisce di torta:
Ø 14cm torte 22 strisce
Ø 16cm torte 18 strisce
Ø 18cm torte 16 strisce
Ø 20cm torte 14 strisce
Ø 22cm torte 14 strisce
Ø 24cm torte 12 strisce
Ø 26cm torte 12 strisce
Ø 28cm torte 10 strisce
Ø 30cm torte 10 strisce
Ø 32cm torte 8 strisce


Semplice ma efficace - La striscia della missione

Inserire nell'anello della torta una striscia di inserto tagliata alla giusta lunghezza e spingerla fino in fondo. Per una forma speciale, ad esempio un cuore, posizionare la striscia di plastica in modo che un'estremità si trovi proprio in cima alla forma. All'estremità superiore del cuore è possibile piegare la striscia di plastica una volta. Le estremità della striscia tagliata devono sovrapporsi leggermente. Dopo aver cotto le basi e preparato i ripieni, si può iniziare a stratificare. Non utilizzare il piatto finale per la torta. Utilizzate invece strati sottili di torta. Si consiglia di utilizzare una piccola base di cartone di 1-2 cm più piccola della torta. A tal fine, posizionare una base per torta leggermente più grande sotto la base piccola. Questo vi aiuterà a sollevare la torta e a posizionarla sul piatto finale. Inserite una delle fette di pan di Spagna o create una deliziosa base croccante. Potete poi metterci sopra la vostra farcitura preferita. Potete anche usare ingredienti densi come il caramello o una gelatina per torte alla frutta fresca senza problemi, perché l'anello per torte impedisce che la farcitura fuoriesca.
Mettete la torta finita con l'anello in frigorifero o in freezer. Una volta che la torta si è rappresa, l'anello può essere facilmente rimosso grazie alla striscia di inserimento e utilizzato per la torta successiva. La striscia di inserimento non solo facilita la rimozione dell'anello, ma crea anche una torta perfettamente liscia che può essere servita immediatamente. La striscia deve essere utilizzata una sola volta. Provate voi stessi e constatate l'eccellente qualità della vostra torta.
Ora potete rifinire la torta direttamente con bellissime decorazioni topper o ancora glassarla. Il bordo liscio è ideale per glassare con varie masse e con la glassa a specchio si può creare una glassa molto speciale. Quando si utilizza una glassa, assicurarsi che non ci siano buchi sul bordo della torta. Questo renderà la glassa meravigliosamente liscia.
Per effetti speciali, si può anche usare la striscia di inserimento per torte per inserire una sottile striscia di involtini. Questa striscia può essere decorata con un motivo fine utilizzando i nostri tappetini per involtini. In questo modo, la torta è già perfettamente decorata quando la si estrae dall'anello.


Corsi di pasticceria presso miniSchoggi

Se avete sempre sognato la torta perfetta, la troverete nei nostri Corsi di pasticceria in buone mani. Insieme ai nostri esperti pasticceri, potrete realizzare torte deliziose in tutti i gusti. Un involtino invernale al tè chai, una classica torta svedese, un'esotica torta al frutto della passione e cocco o una soffice torta alle nocciole e caramello, qualsiasi cosa desideriate. I deliziosi dolcetti saranno elegantemente decorati e potranno essere presentati ai vostri cari a casa. Quando potremo darvi il benvenuto a questi corsi? Non vediamo l'ora!