Strisce di inserti per torte 50 metri x 5 cm

13,90 CHF
Tasse incluse
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Un semplice trucco che vi trasformerà in un patissier professionista! Ideale per stratificare patisserie alla crema, alla panna o alla ganache senza che si attacchino ai bordi. Una pellicola in PVC che semplifica la preparazione della patisserie. Basta inserire nello stampo la lunghezza desiderata, stratificare la spugna e il ripieno, mettere la patisserie in frigorifero e rimuovere lo stampo con estrema facilità. Infine, potrete gustare una patisserie perfetta come se fosse fatta da un pasticcere. Le sovrapposizioni diventano meravigliosamente uniformi e a volte non sono più necessarie perché i bordi diventano puliti e lisci. Questa striscia di plastica per patisserie è lunga 50 m e alta 5 cm.

 

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 50 m / Altezza: 5 cm
Paese di produzione
Italia
Materiale
Plastica sicura per gli alimenti
Colore/i
Trasparente
Nota
Spessore extra (200µ) per una maggiore maneggevolezza e la migliore qualità - le strisce di inserti più resistenti sul mercato, realizzate appositamente per noi
Dati tecnici
Extra stabile con 200µ
Adatto per
La cornice perfetta per torte e pasticceria con un'altezza dell'anello/stampo di 5 cm
Descrizione

Strisce di inserti per pasticceria 50 metri, altezza 5 cm

La striscia di inserimento è lo strumento ideale per la pasticceria. Le strisce in PVC sono indispensabili per la preparazione di raffinati cupcakes o patisserie.
Grazie alle caratteristiche di Stampo per pasticceria la patisserie è tenuta insieme. La striscia di inserimento è il complemento ideale per gli stampi da pasticceria. Si possono utilizzare per realizzare splendide torte con un bordo perfetto. È inoltre possibile utilizzare le strisce per realizzare splendide decorazioni di cioccolato.
10 metri di strisce per inserti producono il seguente numero di strisce per patisserie:

Per il Forma della pasticceria Rotonda47 strisce 

Per il Patisserie Forma ovale: 41 strisce 


Semplice ma efficace - La striscia della missione

Inserire una striscia di inserto della lunghezza appropriata nello stampo da pasticceria e spingerla fino in fondo. Per una forma speciale, ad esempio un cuore, inserire la striscia di plastica in modo che un'estremità si trovi proprio in cima allo stampo. In corrispondenza della parte superiore del cuore è possibile piegare una volta la striscia di plastica. Le estremità della striscia tagliata devono sovrapporsi leggermente. Dopo aver cotto le basi e preparato le farciture, si può iniziare a stratificare. Non utilizzare la parte finale Piano pasticceria. Utilizzare invece strati di torta sottili e piccoli. Inserite una delle fette di pan di Spagna o create una deliziosa base croccante. Poi potete metterci sopra il vostro ripieno preferito. Potete anche usare ingredienti densi come il caramello o una gelatina per crostate di frutta fresca senza problemi, perché lo stampo per patisserie impedisce al ripieno di fuoriuscire.
Mettete le tartellette finite con lo stampo in frigorifero o in freezer. Una volta che la patisserie si è solidificata, può essere facilmente rimossa grazie alla striscia di inserimento e utilizzata per la patisserie successiva. La striscia di inserimento non solo facilita la rimozione della patisserie, ma crea anche una bella patisserie che può essere servita immediatamente. La striscia deve essere utilizzata una sola volta. Provate voi stessi e constatate l'eccellente qualità della vostra patisserie.
Ora è possibile rifinire direttamente le tartellette con bellissime decorazioni. Il bordo liscio è ideale per la glassatura con varie masse e si può creare una glassa molto speciale con la Glassa a specchio. Quando si utilizza una qualsiasi glassa, assicurarsi che non ci siano buchi sul bordo della patisserie. Questo renderà il rivestimento meravigliosamente liscio.
Per ottenere effetti speciali, si può anche utilizzare la striscia di inserimento della torta per inserire una sottile striscia di involtini. Questa striscia può essere tagliata con l'aiuto del nostro Tappetini Rouladen decorato con un raffinato motivo. In questo modo, la vostra pasticceria è già perfettamente decorata quando la tirate fuori dall'anello.


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