-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Borsa da imballaggio in cioccolato Bordeaux
Le dolci scatole di cioccolato da borsetta sono disponibili in diversi colori, in modo da avere una confezione adatta per ogni gusto e occasione. Da noi potete acquistarle in argento e oro lucido, ma anche nel classico bianco. Per tutto ciò che sta nel mezzo, sono disponibili anche in giallo, arancione, rosso, bordeaux, rosa, viola e azzurro. Le scatole sono realizzate in cartone robusto e offrono quindi una buona protezione per i cioccolatini. Sono inoltre dotate di uno speciale rivestimento che impedisce all'umidità o al grasso di entrare o uscire. Il cartone è dotato di linee di piegatura predisposte, che rendono molto semplice piegare il cartone.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 7,5 cm / Larghezza: 3,5 cm / Altezza: 5,5 cm, 2-4 cioccolatini
- Materiale
- Cartone rivestito, repellente al grasso
Borsetta per il confezionamento del cioccolato
Le dolci scatole di cioccolato da borsetta sono disponibili in diversi colori, in modo da avere una confezione adatta per ogni gusto e occasione. Da noi potete acquistarle in argento e oro lucido, ma anche nel classico bianco. Per tutte le vie di mezzo, sono disponibili anche in giallo, arancione, rosso, bordeaux, rosa, viola e azzurro. Che sia classicamente elegante, giocosamente romantico o moderno e di tendenza, la scelta è ampia.
Le scatole sono realizzate in cartone robusto e offrono quindi una buona protezione per i cioccolatini. Sono inoltre dotate di uno speciale rivestimento che impedisce all'umidità o al grasso di penetrare o fuoriuscire. Il cartone è dotato di linee di piegatura predisposte, che rendono molto semplice piegare il cartone. Per rendere le scatole di cioccolato ancora più individuali e personali, è possibile decorarle con nastri, fiocchi, adesivi o messaggi personali. In questo modo, regalare i cioccolatini fatti in casa diventa un'esperienza ancora più straordinaria.
Che si tratti di un piccolo regalo, di un dono per occasioni speciali come compleanni o matrimoni, o semplicemente di una dolce attenzione nel mezzo, le borsette sono versatili e assicurano una presentazione elegante e affettuosa delle prelibatezze fatte in casa.
Quindi, via ai cioccolatini e via alle dolci scatole di cioccolatini - in questo modo regalare le prelibatezze fatte in casa diventa un vero e proprio momento di gloria!