-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Confezioni per dolci e praline
I cioccolatini e i dolci fatti in casa richiedono un imballaggio adeguato! In questa confezione potete ammassare i vostri deliziosi Guetzli o fornire nobilmente due strati di praline e tartufi.
Scheda tecnica
- Dimensione
- 12 cm (L) x 7 cm (L) x 5 cm (H)
- Paese di produzione
- Svizzera
- Materiale
- Cartone rivestito e idrorepellente
- Dimensioni della confezione/set
- Un involucro di pasticceria e pralineria
- Quantità
- 1 pezzo
- Colore/i
- Bianco
- Nota
- 100 % riciclabile
- Adatto per
- circa 20 dolci, biscotti o cioccolatini
Confezioni per dolci e praline
I cioccolatini, i tartufi o i biscotti sono già pronti e devono solo essere regalati. Ma con cosa? I dolci sono al posto giusto in questa scatola. Il cartone è rivestito e quindi idrorepellente. Che si tratti di Cornflakes Guetzli o Butterkringel, non ci sono segni antiestetici sulla confezione. La pasticceria può già essere vista e ammirata attraverso la finestra panoramica.
Anche le praline e i tartufi sono confezionati in modo sicuro in questa scatola. È preferibile inserire i bocconcini in piccole capsule pralinate nella scatola per evitare che scivolino, ad esempio durante il trasporto del jerky. Se volete, potete inserire una piccola base intermedia. Un po' di cartoncino dorato o un foglio di imbottitura per scatole di praline sono particolarmente adatti a questo scopo. I tartufi possono essere ordinati bene nelle capsule, ma si possono anche mettere semplicemente in modo selvaggio, entrambi hanno un aspetto molto elegante.
Queste confezioni arrivano già piegate, in modo da poterle riempire direttamente con deliziosi dolcetti. Infine, ripiegare i lati, chiudere il coperchio e aggiungere un bel fiocco a piacere. La scatola è pronta per essere trasportata e consegnata ai vostri cari.
Con questa scatola farete sicuramente tutto bene! La vetrina offre una vista sulla pasticceria e sui cioccolatini e fa battere il cuore di ogni intenditore ancora prima di aprire la scatola. La scatola ha un design semplice, il cartone bianco è ornato da un raffinato motivo dorato, in modo che la scatola si abbini a ogni creazione!
La bella confezione permette di vedere direttamente i cioccolatini, i tartufi o i dolciumi unici, fatti in casa e ben confezionati. Questa confezione di grande classe e bellezza è ideale per le vostre creazioni di praline, tartufi o dolciumi di successo. La presentazione ideale per un bellissimo regalo. La bella finitura, il coperchio trasparente e l'elegante scatola ne fanno una confezione che non è seconda a nessuno.
La confezione per dolci e praline viene fornita completamente assemblata e pronta all'uso. È adatto al confezionamento di praline, tartufi o dolciumi. Il design elegante e robusto garantisce un trasporto sicuro e protegge perfettamente le creazioni fatte in casa.
Questa elegante scatola per dolci e praline e il coperchio trasparente offrono qualcosa di molto speciale e sottolineano l'esclusività e l'apprezzamento dei vostri cioccolatini!