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Capsule pralinate nere, 200 pezzi
Le vostre praline e i vostri tartufi avranno il loro aspetto migliore in questi stampi per praline. Potete usarli per regalare i vostri cioccolatini o per trasportarli. La forma delle capsule pralinate impedisce loro di scivolare in una scatola di cioccolatini. La carta oleata garantisce l'assenza di macchie antiestetiche. Sorprendete la vostra famiglia e i vostri amici con dei bellissimi cioccolatini incartati.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Ø 2,7 cm / Altezza: 1,7 cm
- Materiale
- Carta
- Quantità
- 200 pezzi
- Colore/i
- Nero
- Nota
- Resistente al calore fino a max. 220°C
Capsule pralinate nere, 200 pezzi
Le vostre praline e i vostri tartufi avranno il loro aspetto migliore in questi stampi per praline. Potete usarli per regalare i vostri cioccolatini o per trasportarli. La forma delle capsule pralinate impedisce loro di scivolare in una scatola di cioccolatini. La carta oleata garantisce l'assenza di macchie antiestetiche. Sorprendete la vostra famiglia e i vostri amici con dei bellissimi cioccolatini incartati.
Praline con ganache al pan di zenzero
Per circa 45 cioccolatini sono necessari i seguenti ingredienti:
70 g di panna intera140
g Copertina di latte
10 g di glucosio5
g di sorbitolo5
burro1
g Spezie di pan di zenzero
Palline cave di pralina
latte temperato couverture
1. far bollire la panna intera insieme alla Glucosio, il Sorbitolo e il burro in una piccola padella. Assicurarsi che il composto raggiunga l'ebollizione una volta, in modo che sia sufficientemente caldo, e mescolare ancora per evitare che si bruci.
Aggiungere quindi il composto bollito alla couverture di latte in una grande ciotola. Assicuratevi che la couverture sia ben coperta e lasciate riposare la ciotola per 1-2 minuti.
Dopo il breve tempo di attesa, la couverture dovrebbe già essersi sciolta un po'. Ora potete mescolare bene il tutto con una frusta. Mescolare fino a quando tutte le gocce di couverture si saranno sciolte e si sarà ottenuta una ganache liscia e omogenea.
Aggiungere le spezie per il pan di zenzero e mescolare di nuovo con cura.
5. versare la ganache finita in una Sacchetto per tubazioniChiudere l'estremità con un fermaglio e lasciare raffreddare il ripieno in frigorifero per circa 10-15 minuti.
Non appena la ganache si sarà raffreddata, potrete riempire le vostre palline pralinate cave fino a 2 mm sotto il bordo.
7. poi si può decorare con un po' di couverture temperata in un Cornetta Chiudere le sfere vuote con un sacchetto da pasticcere e lasciar rapprendere per 15 minuti. 8.
Quindi, rivestire le sfere cave a mano con il couverture temperato e passarle nel cacao in polvere. E le praline di pan di zenzero sono pronte.
Corsi di cioccolato da miniSchoggi
Volete approfondire il mondo del cioccolato? Volete provare Barrette di cioccolato o fare figure con la più raffinata couverture? Offriamo diversi corsi sul tema del cioccolato, quindi c'è sicuramente qualcosa che fa per voi. Con noi imparerete a temperare correttamente il cioccolato, a trasformare il cioccolato fondente in figure cave e tavolette di cioccolato e a realizzare decorazioni raffinate come le tavolette di cioccolato commestibili. Tacchi alti. Saremo lieti di accogliervi presto in uno dei nostri corsi!