Sfere cave Dark Ø 24 mm, 63 pezzi

14,50 CHF
Tasse incluse
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Le palline vuote Truffes vi garantiscono una forma uniforme e sottile, realizzata con la migliore couverture. Con un ripieno abbinato, i nobili dolcetti si preparano in un attimo, sono ricoperti di cioccolato e di una decorazione e possono essere gustati e regalati subito. Perfetto per chi ama il cioccolato fondente!

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Ø 2,4 cm
Peso
Singola pallina: 2,4 g
Paese di produzione
Svizzera
Quantità
63 Palle cave
Ingredienti del corpo cavo
Scuro: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante (SOJAlecithin E322), aroma naturale (vaniglia).
Consigli per lo stoccaggio
Conservare in un luogo fresco e asciutto, a circa 18°C.
Allergeni
Soia; Può contenere tracce di: Glutine, Latte, Uovo
Prodotto senza lattosio
No
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
No
Prodotto Vegan
No
Descrizione

Sfere cave Dark Ø 24 mm, 63 pezzi

Preparare da soli dei tartufi pregiati è una cosa meravigliosa, tuttavia non tutti amano fare da soli i corpi cavi, i gusci rotondi sono particolarmente difficili e a volte semplicemente non c'è abbastanza tempo. Non è un problema, le sfere cave possono anche essere acquistate già pronte e così tutti hanno la possibilità di gustare i tartufi fatti in casa e di regalarli.  

Palline cave di pralina - Applicazione

Prima di tutto, decidete il ripieno adatto. Volete un ripieno alcolico alla ciliegia, una deliziosa ganache all'arancia o il tipico cioccolato della moka? Create il vostro ripieno e siate coraggiosi! Provate diverse miscele e trovate il vostro ripieno preferito!

Si può partire da una ricetta molto semplice:

Ganache al cioccolato fondente

140 g di couverture scuro

70 g di panna

10 g di glucosio

5 g Sorbitolo

5 g di burro

Mettere da parte i pezzi di couverture in una ciotola di acciaio inossidabile. Portare a ebollizione gli ingredienti rimanenti in una padella, mescolando delicatamente. Versare la miscela di panna calda sulla copertura. Lasciare riposare per mezzo minuto in modo che il cioccolato possa assorbire il calore. Quindi mescolare delicatamente con una frusta fino a ottenere un composto omogeneo. Se dovessero rimanere dei pezzi di cioccolato, mettere la ciotola sulla piastra e continuare a mescolare. Una volta sciolto il tutto, lasciare raffreddare la ganache.

È possibile aggiungere altri ingredienti a questa ganache. 20 g di ciliegia o un po' di crema all'arancia danno un gusto delizioso. Per una cioccolata moka, sostituite 20 g di panna con del caffè espresso. Mescolate diversi ingredienti e provate nuove combinazioni!

A questo punto si può riempire il ripieno, che si è riscaldato fino a un massimo di 27 gradi, nelle palline cave usando un sacchetto da pasticcere. Riempire tutti i cioccolatini fino a 3 mm sotto il bordo. Lasciare i corpi cavi riempiti a temperatura ambiente per circa mezz'ora. In questo modo si formerà una pelle sottile sul ripieno, che sarà più facile da sigillare. Con l'aiuto di una sacca da pasticcere, aggiungere la couverture a tutte le aperture. Battere leggermente gli stampi sul tavolo o scuoterli delicatamente in modo che la copertura sia ben distribuita e sigilli saldamente i cioccolatini.

Ora è possibile decorare subito i cioccolatini. Indossate un guanto di gomma. Prendete un po' di cioccolato temperato e assicuratevi che i tartufi siano completamente ricoperti. Quindi ricopriteli con scaglie, trucioli di cioccolato o spruzzi di carta commestibile. Potete anche usare una forchetta rotonda per fare una copertura liscia e, una volta asciugata, tracciarvi sopra delle linee sottili con una copertura bianca. Potete anche creare le tipiche punte dei ricci utilizzando una copertura leggermente più solida o fredda. Posizionate la pralina ricoperta di couverture su una griglia per tartufi e fatela rotolare avanti e indietro con una forchetta a tre o quattro punte fino a quando non sarete soddisfatti dei vostri tartufi.

Splendidamente confezionati, i pregiati tartufi sono pronti per essere regalati e gustati.

Corsi di cioccolato da miniSchoggi

Volete approfondire il mondo del cioccolato? Volete creare le vostre tavolette di cioccolato o le vostre statuette di cioccolato di finissima qualità? Vi offriamo diversi Corsi sul tema del cioccolato, quindi ci sarà sicuramente qualcosa anche per voi. Con noi imparerete il corretto temperaggio, la trasformazione della copertura in figure cave e tavolette di cioccolato, nonché la produzione di decorazioni nobili, come i tacchi alti commestibili. Saremo lieti di accogliervi presto a uno dei nostri corsi!

Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 2356 kJ
Energiewert in kcal 563 kcal
Fett 37.00 g
   davon gesättigte Fettsäuren 22.00 g
   davon Trans-Fettsäuren 0.10 g
Protein/ Eiweiss 6.30 g
Salz 0.00 g
Kohlenhydrate 48.00 g
   davon Zucker 45.00 g
Ballaststoffe 7.30 g

Informazioni sugli allergeni

Designazione del materiale
Truffes palla di cioccolato cava con un contenuto di cacao minimo del 52%.
Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
Può contenere
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Non contiene
Uova e prodotti a base di uova
Può contenere
Pesce e prodotti ittici
Non contiene
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Non contiene
Soia e prodotti di soia
Contiene
Noci e prodotti a base di noci
Può contenere
Latte e prodotti lattiero-caseari
Può contenere
Sedano e prodotti a base di sedano
Non contiene
Senape e prodotti di senape
Non contiene
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Non contiene
Anidride solforosa e solfiti
Non contiene
Lupino e prodotti a base di lupino
Non contiene
Molluschi e prodotti derivati
Non contiene
Zucchero del latte (lattosio)
Può contenere