-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Pralinenkapseln Retro, 100 Stück
Le capsule di carta per praline di alta qualità Retro, sono una confezione professionale, realizzata in carta oleata, per pregiate praline e tartufi fatti in casa. Sono rosa, verdi, gialli e blu assortiti con piccoli punti bianchi. Perfetto per regalare i vostri cioccolatini. I vostri cioccolatini saranno perfetti in questi stampi per praline. La carta oleata garantisce l'assenza di macchie antiestetiche e il motivo a punti mette i cioccolatini nella giusta luce.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Ø 2,4 - 3,4 cm / Altezza: 1,8 cm
- Paese di produzione
- Germania
- Materiale
- Carta
- Quantità
- 100 pezzi
- Colore/i
- Misto
Capsule di pralina Retro, 100 pezzi
Una pralina fatta in casa è contenuta in una capsula di pralina altrettanto elegante. Le dimensioni degli stampi sono perfette per le praline, i tartufi li riempiono e le praline sagomate possono essere facilmente pressate al loro interno. Le capsule si adattano quindi facilmente alla forma corrispondente.
Dato che gli stampi per praline sono fatti di carta oleata, si può inserire senza problemi anche un tartufo ricoperto di scaglie di cocco. Naturalmente, è possibile utilizzare questi stampi anche per decorare piccoli dolci. I divertenti puntini e i diversi colori vivaci mettono in risalto i cioccolatini e sono particolarmente belli se mescolati tra loro.
I cioccolatini possono poi essere confezionati con le capsule in una scatola di cartone fine. Le capsule non solo sono belle da vedere quando sono confezionate in questo modo, ma si evita anche che i cioccolatini si danneggino a vicenda durante il trasporto a scatti.
Per garantire una confezione di classe e professionale per 100 cioccolatini, le capsule pralinate retrò hanno un aspetto magnifico e proteggono in modo ottimale i vostri tartufi e cioccolatini.
Presentate le vostre praline fatte in casa in questi stampi di carta per praline di prima qualità. Grazie ai loro colori vivaci in blu, giallo, verde e rosa con i giocosi puntini bianchi, non solo i vostri cioccolatini fatti in casa, ma anche i tartufi o la piccola pasticceria avranno il loro aspetto migliore. Come regalo, le praline di cioccolato sono avvolte al sicuro in queste capsule di carta per praline a pois, ma gli stampi per praline retrò sono perfetti anche come confezione decorativa per la casa.