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Ciotola Praline Star, bianco, 48 pezzi
I corpi cavi delle praline garantiscono una splendida lucentezza alle vostre praline fatte in casa. Con un ripieno adatto, questi nobili dolcetti si preparano in pochissimo tempo e possono essere gustati e regalati immediatamente. Le stelline sono particolarmente gustose a Natale.
Scheda tecnica
- Peso
- Corpo cavo singolo: 3,5 g
- Paese di produzione
- Svizzera
- Quantità
- 48 pezzi
- Ingredienti del corpo cavo
- Zucchero di canna grezzo, burro di cacao, LATTE intero in polvere; cacao min. 35%; può contenere: MANDORLE, NOCCIOLE, SOIA
- Dimensioni del prodotto finale
- Ø 3,2 cm
- Consigli per lo stoccaggio
- Raffreddare e asciugare a circa 18°C
- Allergeni
- Latte; Può contenere: Frutta a guscio duro, soia
- Prodotto senza lattosio
- No
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- No
- Il prodotto è certificato kosher
- No
- Il prodotto è certificato halal
- No
Ciotola Praline Star, Bianco, 56 Pezzi
Preparare da soli delle belle praline è una cosa meravigliosa, ma non tutti amano fare da soli i corpi cavi e, soprattutto durante il periodo natalizio, non sempre c'è abbastanza tempo. Non è un problema, i corpi cavi possono anche essere acquistati già pronti e così tutti hanno la possibilità di gustare i cioccolatini stellati fatti in casa e di regalarli.
Corpo cavo pralinato - Applicazione
Prima di tutto, decidete il ripieno adatto. Volete un ripieno alcolico al limoncello, una deliziosa ganache al cocco o una gelatina fruttata? Create il vostro ripieno e siate coraggiosi! Provate diverse miscele e trovate la vostra pralina preferita!
Si può partire da una ricetta molto semplice:
Ganache al cioccolato bianco
140 g copertina bianca
70 g di panna
10 g di glucosio
5 g Sorbitolo
5 g di burro
Mettere da parte i pezzi di couverture in una ciotola di acciaio inossidabile. Portare a ebollizione gli ingredienti rimanenti in una padella, mescolando delicatamente. Versare la miscela di panna calda sulla copertura. Lasciare riposare per mezzo minuto in modo che il cioccolato possa assorbire il calore. Quindi mescolare delicatamente con una frusta fino a ottenere un composto omogeneo. Se dovessero rimanere dei pezzi di cioccolato, mettere la ciotola sulla piastra e continuare a mescolare. Una volta sciolto il tutto, lasciar raffreddare leggermente la ganache.
È possibile aggiungere altri ingredienti a questa ganache. Aggiungete 20 g di limoncello o un po' di pasta di limone per un sapore delizioso. Per preparare una pralina al frutto della passione, sostituire metà della panna con Purea di frutto della passione. Provate e sperimentate nuove combinazioni!
A questo punto si può riempire il ripieno, che si è riscaldato fino a un massimo di 26 gradi, nei corpi cavi usando una sacca da pasticcere. Riempire tutti i cioccolatini fino a 3 mm sotto il bordo. Lasciare i corpi cavi riempiti a temperatura ambiente per circa mezz'ora. In questo modo si formerà una sottile pelle sul ripieno, che sarà molto più facile da sigillare. A questo scopo, con una sacca da pasticcere, versare la couverture su tutte le aperture. Battere leggermente gli stampi sul tavolo o scuoterli delicatamente in modo che la couverture sia ben distribuita e sigilli saldamente i cioccolatini.
A questo punto è possibile decorare subito i cioccolatini. Cospargete di frutta liofilizzata, noci o petali secchi la copertura ancora liquida o incollate un tatuaggio di cioccolato sulla superficie. Mettete i corpi cavi nello stampo in frigorifero. Dopo circa mezz'ora, è possibile rimuovere lo stampo e sformarlo rapidamente su una superficie pulita e liscia. In questo modo, le preziose forme si staccano molto facilmente.
Corsi di cioccolato da miniSchoggi
Volete approfondire il mondo del cioccolato? Volete creare le vostre tavolette di cioccolato o le vostre figure di finissimo cioccolato? Vi offriamo diversi Corsi sul tema del cioccolato, quindi ci sarà sicuramente qualcosa anche per voi. Con noi imparerete il corretto temperaggio, la trasformazione della copertura in figure cave e tavolette di cioccolato, nonché la produzione di decorazioni nobili, come i tacchi alti commestibili. Saremo lieti di accogliervi presto a uno dei nostri corsi!
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 2482 kJ |
Energiewert in kcal | 596 kcal |
Fett | 40.40 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 25.80 g |
Protein/ Eiweiss | 5.20 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 52.70 g |
davon Zucker | 52.70 g |
Ballaststoffe | 0.00 g |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Copertina bianca vuota
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Non contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Non contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Può contenere
- Noci e prodotti a base di noci
- Può contenere
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Contiene
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Non contiene
- Senape e prodotti di senape
- Non contiene
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Non contiene
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Contiene