-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
- Boutique en ligne
-
- Nouveautés
- Soldes
- Chocolat et pralines
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
- Couverture
- Chèques cadeaux
- Pochoirs & stencils
- Gâteaux et Tartes
- Glaces
- Pain
- Macarons
- Délicieux
- Livrets de recettes & livres
- Cupcakes
- Desserts
- Cake Pops
- Décorations comestibles
- Garnitures & ingrédients
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Chocolat à cuire
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Lait en poudre
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
- Colorants alimentaires
- Moyens auxiliaires
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
- Douilles & poches à douille
- Fondant, pâte d'amande, pâte à fleurs
- Moules à pâtisserie
- Tabliers & maniques
- Emporte-pièces
- Saison
- Bougies
- Accessoires de fête
- Vaisselle
Couverture Felchlin
Il y a 9 produits.
Filtres actifs
Felchlin Couverture Centenario Concha 70 % 48 h 2.0 kg
La couverture fait partie des matières premières indispensables si tu veux t'enchanter et enchanter ton entourage avec des créations en chocolat faites maison. La couverture Felchlin fait partie des meilleures couvertures et tu devrais absolument t'offrir une bonne matière première pour ton art du chocolat fait maison.
En effet, que tu veuilles réaliser une minuscule composition en chocolat ou un grand "édifice" en chocolat, les pralines à la truffe sont fourrées d'une ganache de chocolat pur et d'ingrédients aromatiques et fermées avec du chocolat pur. Les pralines en massepain ou en couches sont plongées dans du chocolat pur. La couverture du gâteau à cinq étages et la base du lapin de Pâques très personnel sont également en chocolat brut (tout au plus légèrement "parfumé") - tes créations personnelles sont toujours en grande partie en chocolat pur et pur. Tu dois donc veiller à ce que le chocolat brut soit d'excellente qualité, ce qui te laisse d'autant plus de liberté pour la partie créative de ton idée personnelle en chocolat.
Ce n'est pas pour rien que les chocolatiers, les pâtissiers ou les confiseurs spécialisés dans les créations en chocolat, utilisent volontiers la couverture comme matière première. Parce qu'il s'agit d'un chocolat particulièrement pur avec une teneur en cacao (beurre) particulièrement élevée et parce qu'il s'agit d'une matière première pour le chocolat très produite et très utilisée qui est toujours disponible à l'état frais. Les meilleurs chocolatiers n'utilisent bien sûr que la meilleure couverture - par exemple Felchlin Couverture, l'une des meilleures couvertures disponibles dans le "pays du chocolat" qu'est la Suisse :
Felchlin a livré la première couverture Felchlin aux boulangers et pâtissiers dès le début des années 1920 et se consacre depuis avec passion à la production de bon chocolat. En 1988, le "Condirama", un centre de formation continue pour les pâtissiers et confiseurs du monde entier, voit le jour ; en 2004, la couverture Felchlin "Maracaibo Clasificado 65%" reçoit la médaille d'or du "meilleur chocolat du monde". Comme on sent que seul du cacao noble d'origine précisément définie est utilisé pour les couvertures Grand Cru, Felchlin Couverture a depuis été récompensé à plusieurs reprises ... les délicates variétés foncées et plus claires, composées du cacao le plus fin et éventuellement de lait suisse (provenant directement des montagnes régionales), sont soigneusement assemblées et traitées avec soin pendant 48 heures au maximum dans une conche longitudinale traditionnelle.
La petite manufacture de chocolat de Schwyz connaît les secrets du bon chocolat et aimerait les partager avec tout le monde, mais ses 140 collaborateurs ont déjà plus qu'assez à faire en livrant leurs clients spécialisés dans plus de 40 pays ... C'est pourquoi nous sommes heureux de mettre à ta disposition les enveloppes Felchlin, l'une des meilleures enveloppes en chocolat pour tes propres idées de chocolat - car pour des créations en chocolat géniales, tu as besoin, en plus d'une dose de génie, d'une matière première vraiment bonne (et d'un superbe décor, et du plus bel emballage cadeau ; tout est disponible dans la boutique).