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Lindt Couverturen
6 Artikel gefunden
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Mit der Lindt Couverture
gelingen die Schoko Überzüge fast wie von selbst. Für die schokoladige Glasur
von Kuchen, süssem Kleingebäck und Pralinen sind die Couverturen von Lindt
ideal. Die glutenfreien Couverturen sind wahre Alleskönner beim Dekorieren und
Verzieren von Gebäck, Früchten und anderen süssen Köstlichkeiten. Eine
schokoladige Raffinesse aus dem Hause Lindt, mit der das Backergebnis noch
schöner und noch köstlicher wird.
Ein zarter Schmelz und viel Raffinement bei der Rezeptur zählen zu den Geheimnissen der Lindt Couverture. Mit unvergleichlichen Geschmack zeigt die weltberühmte Lindt Schokolade auch bei ihren Couverturen die höchste Qualität. Schwierig ist nur die Wahl – welche der leckeren Schoko-Köstlichkeiten soll es sein? Es locken eine zart-cremige Vollmilch-Schokolade und eine herbere Zartbitter-Variante. Am besten gleich beide Couverturen sichern, denn Gelegenheiten für den kleinen oder großen “Schoko-Touch danach” gibt es beim Backen ohnehin zu viele.
Mit ihren leckeren
Couverturen haben die Schoko-Experten aus dem Hause Lindt & Sprüngli
die Freunde des Backens auf ihrer Seite. Zubereitung und Handhabung der
Schoko-Couverturen sind denkbar einfach, schnell und sicher. Die Lindt
Couverturen haben mit ihrem zarten Schmelz das Potenzial, Ihr Backwerk noch
schöner und gelungener werden zu lassen – optisch und geschmacklich. Leichter
und leckerer kann das Schokolieren nicht sein!
Ist das Gebäck
abgekühlt, wird die Lindt Couverture aufgetragen. Torten, Fruchtstücke,
Marshmallows, Kekse und Pralinen lassen sich schnell und sicher mit den
Couverturen von Lindt überziehen. Die Schokolade ist für alle gut verträglich,
denn ihre Rezeptur enthält kein Gluten.
Erwärmt wird die Lindt
Couverture im Wasserbad, in der Mikrowelle oder im Temperiergerät. Ist sie
flüssig genug, wird sie über das Backwerk gegossen oder gestrichen. Kleines
Gebäck kann in die Couverture eingetaucht werden. Da die Lindt Couverturen
besonders wärmestabil sind, verfärben sie sich auch bei kurzer Überhitzung
nicht grau.
Wer es ganz genau wissen
möchte, kann alles Wissenswerte rund um Couverturen in unsere Blog nachlesen.
Wenn der Schokoladenüberzug aber ganz besonders einfach und gelungen sein soll, kann sich auf die köstliche Lindt Couverture verlassen.