Couvertures Lindt

Il y a 6 produits.

Affichage 1-6 de 6 article(s)

Filtres actifs

Avec la couverture Lindt, les enrobages au chocolat se font presque tout seuls. Les couvertures Lindt sont idéales pour le glaçage au chocolat des gâteaux, des pâtisseries sucrées et des pralines. Les couvertures sans gluten sont de véritables talents pour décorer et orner les pâtisseries, les fruits et autres délices sucrés. Un raffinement chocolaté de la maison Lindt qui rend le résultat de la pâtisserie encore plus beau et plus délicieux.

Un fondant délicat et un grand raffinement dans la recette font partie des secrets de la couverture Lindt. Avec son goût incomparable, le Chocolat Lindt mondialement connu fait également preuve de la plus haute qualité dans ses couvertures. Le seul problème est de savoir lequel des délicieux délices au chocolat choisir. Un Chocolat au lait tendre et crémeux et un Chocolat noir plus âpre vous attendent. Il est préférable de se procurer les deux couvertures, car les occasions d'avoir une petite ou une grande "touche de chocolat après" sont de toute façon trop nombreuses en pâtisserie.

Avec leurs délicieuses couvertures, les experts en chocolat de la maison Lindt &amp ; Sprüngli ont les amateurs de pâtisserie de leur côté. La préparation et la manipulation des couvertures en chocolat sont très simples, rapides et sûres. Avec leur fondant délicat, les couvertures Lindt ont le potentiel de rendre vos pâtisseries encore plus belles et plus réussies - tant sur le plan visuel que gustatif. La mise en chocolat ne peut pas être plus facile et plus délicieuse !

Une fois que la pâtisserie a refroidi, la couverture Lindt est appliquée. Les gâteaux, les morceaux de fruits, les guimauves, les biscuits et les pralines peuvent être recouverts rapidement et en toute sécurité avec les couvertures Lindt. Le chocolat est bien toléré par tous, car sa recette ne contient pas de gluten.

La couverture Lindt est chauffée au bain-marie, au micro-ondes ou dans un appareil de tempérage. Lorsqu'elle est suffisamment liquide, elle est versée ou étalée sur la pâtisserie. Les petites pâtisseries peuvent être plongées dans la couverture. Comme les couvertures Lindt sont particulièrement stables à la chaleur, elles ne deviennent pas grises, même en cas de brève surchauffe.

Si vous voulez en savoir plus, vous pouvez lire tout ce qu'il faut savoir sur les enveloppes sur notre blog.

Mais si l'enrobage au chocolat doit être particulièrement simple et réussi, on peut compter sur la délicieuse couverture Lindt.