Filo per tagliare l'arpa

8,90 CHF
Tasse incluse
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Niente più tagli noiosi con il coltello, niente bordi sporchi o irregolari. Con un'arpa da taglio, intere lastre di ganache vengono tagliate in un attimo e sono pronte per essere rivestite. L'arpa da taglio è uno strumento di alta qualità proveniente dal settore professionale. Vi servirà per anni e garantirà che le vostre praline soddisfino i vostri standard. Con questo filo è possibile sostituire facilmente il filo difettoso e continuare la produzione di cioccolatini tagliati. Il filo ha un diametro di 0,6 cm.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Ø 0,6 cm / lunghezza: 70 cm
Paese di produzione
Italia
Materiale
Acciaio inox
Quantità
1 pezzo
Adatto per
Arpa da taglio
Descrizione

Filo per tagliare l'arpa

Niente più tagli noiosi con il coltello, niente bordi sporchi o irregolari. Con un'arpa da taglio, intere lastre di ganache vengono tagliate in un attimo e sono pronte per essere rivestite. L'arpa da taglio è uno strumento di alta qualità proveniente dal settore professionale. Vi servirà per anni e garantirà che le vostre praline soddisfino i vostri standard. Con questo filo è possibile sostituire facilmente il filo difettoso e continuare la produzione di cioccolatini tagliati. Il filo ha un diametro di 0,6 cm.

Arpa da taglio - Applicazione

L'arpa da taglio deve essere ben pulita prima di essere utilizzata. Se avete diversi inserti di taglio, scegliete quello più adatto a voi e fissatelo. A questo punto, posizionare il piatto pralinato sul blocco da taglio. Il marzapane o un piatto di ganache sono particolarmente adatti a questo scopo. Naturalmente, queste due opzioni possono anche essere combinate per creare una seduzione delicatamente fondente.

Praline di pistacchio

375 g di marzapane al pistacchio
180 g di panna intera
375 g di couverture scuro

Stendere il marzapane al pistacchio a uno spessore di 0,5 cm e metterlo da parte. Portare a ebollizione la panna intera e versare le gocce di cioccolato scuro. Mescolare fino a ottenere un composto omogeneo, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 2-3 ore a temperatura ambiente o 30-40 minuti in frigorifero.

Disporre il marzapane al pistacchio tagliato in una cornice di pralina tagliata alta 0,5 cm. Posizionare sopra una cornice alta 0,5 cm e una alta 0,3 cm. Lavorare di nuovo bene il composto raffreddato con la frusta. Non appena si rassoda, stendere il composto sul marzapane al pistacchio nella cornice di taglio. Coprire con carta da forno e arrotolare con un mattarello. Raffreddare per 20-30 minuti.

Allentare la ganache rappresa dal bordo con una spatola e capovolgere l'intero piatto. Ora stendete un sottile strato di couverture sul marzapane e, non appena si sarà rappreso, giratelo di nuovo.

Posizionare la lastra di ganache finita sull'arpa di taglio. Premere con cautela l'inserto di taglio. Girare le strisce tagliate di 90° utilizzando la spatola di plastica e la piastra di supporto in dotazione. Controllare se c'è ancora massa attaccata ai fili di taglio, se necessario pulirli brevemente. È inoltre possibile cambiare l'inserto di taglio per realizzare cioccolatini allungati. Premere nuovamente l'inserto di taglio verso il basso.

Ora le praline finite sono pronte per essere timbrate. A tale scopo, posizionare la pralina tagliata con la superficie della couverture rivolta verso il basso su una forchetta da immersione e immergerla nella couverture temperata. Picchiettate delicatamente la couverture in eccesso sul bordo, lisciatela e mettete la pralina su un foglio di carta da forno. A questo punto potete decorare la delizia con mezzo pistacchio, ad esempio.

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