Schokoladenkurse

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am 19.01.2020 10:00:00 - 14:00:00

120,00 CHF

In unseren öffentlichen Kursen wird in Kleingruppen von max. 12 Teilnehmern gezeigt, wie man seine eigenen Schokoladenkreationen herstellt. Jeder Schritt wird genau erklärt und vorgezeigt. Während des süssen Kurses kann jeder Kursteilnehmer so seine ganz eigenen, handgemachten Pralinen selber herstellen, ausdekorieren und verpacken.

Bitte ein Alternativdatum auswählen - Kurs ausgebucht

am 29.01.2020 18:00:00 - 22:00:00

120,00 CHF

In unseren öffentlichen Kursen wird in Kleingruppen von max. 12 Teilnehmern gezeigt, wie man seine eigenen Schokoladenkreationen herstellt. Jeder Schritt wird genau erklärt und vorgezeigt. Während des süssen Kurses kann jeder Kursteilnehmer so seine ganz eigenen, handgemachten Pralinen selber herstellen, ausdekorieren und verpacken.

7 Freie Plätze verfügbar

am 30.01.2020 18:00:00 - 21:00:00

99,00 CHF

Fehlt deine Lieblings Schokolade immer noch auf dem Markt, oder weisst du ganz genau welche Schokoladenkreation deinen Liebsten am besten schmecken würde?

Dann lerne bei uns im Schokoladentafeln Kurs, wie du Schokolade mit feinsten Zutaten kombinierst und daraus wunderbare Schokoladentafeln giesst und ausdekorierst.

Bitte ein Alternativdatum auswählen - Kurs ausgebucht

am 30.01.2020 18:00:00 - 22:00:00

150,00 CHF

In diesem Kurs liegt der Hauptfokus auf dem fachmännischen Temperieren von qualitativer Kuvertüre. Unsere Chocolatiers werden dir die zwei Haupt-Temperiermethoden (Impfen und Tablieren) Schritt für Schritt vorzeigen. Diese darfst du dann auch gleich selbst umsetzen und mit den anderen Kursteilnehmern zusammen eintrainieren.

Nur noch 3 freie Plätze - Kurs findet statt

am 31.01.2020 18:00:00 - 20:00:00

85,00 CHF

Geniessen Sie zwei Stunden voller Probieren, Abfüllen und Ausschmücken verschiedenster Pralinen und Truffes. Mit unseren Chocolatiers stellen Sie Ihre persönlichen 35 Pralinen und Truffes her, welche am Schluss edel verpackt, als süsse Erinnerung mit nach Hause genommen werden. Ab 10 Jahren darf jeder mit in die Welt der Schokolade eintauchen und seine eigenen Pralinen herstellen.

9 Freie Plätze verfügbar

am 08.02.2020 10:00:00 - 12:00:00

85,00 CHF

Geniessen Sie zwei Stunden voller Probieren, Abfüllen und Ausschmücken verschiedenster Pralinen und Truffes. Mit unseren Chocolatiers stellen Sie 35 eigene Pralinen und Truffes her, welche am Schluss edel verpackt als süsse Erinnerung mit nach Hause genommen werden. Ab 10 Jahren darf jeder mit in die Welt der Schokolade eintauchen und seine eigenen Pralinen kreieren.

13 Freie Plätze verfügbar

Am 10.02.2020 bis 11.02.2020

295,00 CHF

Stellen Sie Ihre eigene Bean to Bar Schokolade her, mit den Zutaten und Bohnen, die Ihnen zusagen und kombinieren Sie die Bean to Bar Kreation am Schluss mit edelsten Zutaten zu einer einmaligen Kreation. Am Kurs stellt jede Person die eigenen Schokoladenkreationen her.

Nur noch 1 freier Platz - Kurs findet statt

am 18.02.2020 18:00:00 - 22:00:00

120,00 CHF

In unseren öffentlichen Kursen wird in Kleingruppen von max. 12 Teilnehmern gezeigt, wie man seine eigenen Schokoladenkreationen herstellt. Jeder Schritt wird genau erklärt und vorgezeigt. Während des süssen Kurses kann jeder Kursteilnehmer so seine ganz eigenen, handgemachten Pralinen selber herstellen, ausdekorieren und verpacken.

7 Freie Plätze verfügbar

am 22.02.2020 10:00:00 - 14:00:00

120,00 CHF

In unseren öffentlichen Kursen wird in Kleingruppen von max. 12 Teilnehmern gezeigt, wie man seine eigenen Schokoladenkreationen herstellt. Jeder Schritt wird genau erklärt und vorgezeigt. Während des süssen Kurses kann jeder Kursteilnehmer so seine ganz eigenen, handgemachten Pralinen selber herstellen, ausdekorieren und verpacken.

5 freie Plätze verfügbar - Kurs findet statt

am 26.02.2020 18:00:00 - 21:00:00

99,00 CHF

Fehlt deine Lieblings Schokolade immer noch auf dem Markt, oder weisst du ganz genau welche Schokoladenkreation deinen Liebsten am besten schmecken würde?
Dann lerne bei uns im Schokoladentafeln Kurs, wie du Schokolade mit feinsten Zutaten kombinierst und daraus wunderbare Schokoladentafeln giesst und ausdekorierst.

9 Freie Plätze verfügbar

am 27.02.2020 18:00:00 - 20:00:00

85,00 CHF

Geniessen Sie zwei Stunden voller Probieren, Abfüllen und Ausschmücken verschiedenster Pralinen und Truffes. Mit unseren Chocolatiers stellen Sie 35 eigene Pralinen und Truffes her, welche am Schluss edel verpackt als süsse Erinnerung mit nach Hause genommen werden. Ab 10 Jahren darf jeder mit in die Welt der Schokolade eintauchen und seine eigenen Pralinen kreieren.

5 freie Plätze verfügbar - Kurs findet statt
  • Reduziert
  • -10%

am 28.02.2020 14:00:00 - 18:00:00

135,00 CHF 150,00 CHF

In diesem Kurs liegt der Hauptfokus auf dem fachmännischen Temperieren von qualitativer Kuvertüre. Unsere Chocolatiers werden dir die zwei Haupt-Temperiermethoden (Impfen und Tablieren) Schritt für Schritt vorzeigen. Diese darfst du dann auch gleich selbst umsetzen und mit den anderen Kursteilnehmern zusammen eintrainieren.

8 Freie Plätze verfügbar

am 29.02.2020 10:00:00 - 14:00:00

120,00 CHF

In unseren öffentlichen Kursen wird in Kleingruppen von max. 12 Teilnehmern gezeigt, wie man seine eigenen Schokoladenkreationen herstellt. Jeder Schritt wird genau erklärt und vorgezeigt. Während des süssen Kurses kann jeder Kursteilnehmer so seine ganz eigenen, handgemachten Pralinen selber herstellen, ausdekorieren und verpacken.

10 Freie Plätze verfügbar

am 05.03.2020 18:00:00 - 22:00:00

120,00 CHF

Jeder Teilnehmer darf seinen eigenen High Heel aus Schokolade. Hier lernst du unter fachkundiger Anleitung, wie man die zartschmelzende Schokolade richtig verarbeitet und den Schokoladenschuh zu einem kleinen Kunstwerk vollendet.

6 freie Plätze verfügbar - Kurs findet statt

am 07.03.2020 10:00:00 - 12:00:00

55,00 CHF

Du wolltest schon immer mal deinen eigenen Schoggi-Hasen selber giessen? Dann hast du jetzt die Gelegenheit dazu! Wir zeigen dir schritt für schritt ganz genau, wie du deinen eignen Schokoladenhasen schminkst, mit Schokolade auspinselst und giesst. Jeder Kursteilnehmer darf seinen eigenen Schokoladen Osterhasen herstellen.

6 freie Plätze verfügbar - Kurs findet statt

am 07.03.2020 13:30:00 - 15:30:00

55,00 CHF

Du wolltest schon immer mal deinen eigenen Schoggi-Hasen selber giessen? Dann hast du jetzt die Gelegenheit dazu! Wir zeigen dir schritt für schritt ganz genau, wie du deinen eignen Schokoladenhasen schminkst, mit Schokolade auspinselst und giesst. Jeder Kursteilnehmer darf seinen eigenen Schokoladen Osterhasen herstellen.

5 freie Plätze verfügbar - Kurs findet statt

am 07.03.2020 17:00:00 - 19:00:00

55,00 CHF

Du wolltest schon immer mal deinen eigenen Schoggi-Hasen selber giessen? Dann hast du jetzt die Gelegenheit dazu! Wir zeigen dir schritt für schritt ganz genau, wie du deinen eignen Schokoladenhasen schminkst, mit Schokolade auspinselst und giesst. Jeder Kursteilnehmer darf seinen eigenen Schokoladen Osterhasen herstellen.

12 Freie Plätze verfügbar

am 08.03.2020 10:00:00 - 14:00:00

120,00 CHF

In unseren öffentlichen Kursen wird in Kleingruppen von max. 12 Teilnehmern gezeigt, wie man seine eigenen Schokoladenkreationen herstellt. Jeder Schritt wird genau erklärt und vorgezeigt. Während des süssen Kurses kann jeder Kursteilnehmer so seine ganz eigenen, handgemachten Pralinen selber herstellen, ausdekorieren und verpacken.

Bitte ein Alternativdatum auswählen - Kurs ausgebucht

am 08.03.2020 10:00:00 - 12:00:00

55,00 CHF

Du wolltest schon immer mal deinen eigenen Schoggi-Hasen selber giessen? Dann hast du jetzt die Gelegenheit dazu! Wir zeigen dir schritt für schritt ganz genau, wie du deinen eignen Schokoladenhasen schminkst, mit Schokolade auspinselst und giesst. Jeder Kursteilnehmer darf seinen eigenen Schokoladen Osterhasen herstellen.

9 Freie Plätze verfügbar

am 08.03.2020 13:30:00 - 15:30:00

55,00 CHF

Du wolltest schon immer mal deinen eigenen Schoggi-Hasen selber giessen? Dann hast du jetzt die Gelegenheit dazu! Wir zeigen dir schritt für schritt ganz genau, wie du deinen eignen Schokoladenhasen schminkst, mit Schokolade auspinselst und giesst. Jeder Kursteilnehmer darf seinen eigenen Schokoladen Osterhasen herstellen.

10 Freie Plätze verfügbar

am 08.03.2020 17:00:00 - 19:00:00

55,00 CHF

Du wolltest schon immer mal deinen eigenen Schoggi-Hasen selber giessen? Dann hast du jetzt die Gelegenheit dazu! Wir zeigen dir schritt für schritt ganz genau, wie du deinen eignen Schokoladenhasen schminkst, mit Schokolade auspinselst und giesst. Jeder Kursteilnehmer darf seinen eigenen Schokoladen Osterhasen herstellen.

12 Freie Plätze verfügbar

am 10.03.2020 18:00:00 - 22:00:00

170,00 CHF

In unserem Fortgeschrittenen Pralinenkurs widmen wir uns ganz der hohen Kunst des Überziehens (Trempieren) von selbst gemachten Truffes, Schnittpralinen und dressierten Pralinen mit feinster, temperierter Kuvertüre.

11 Freie Plätze verfügbar

am 14.03.2020 10:00:00 - 12:00:00

55,00 CHF

Du wolltest schon immer mal deinen eigenen Schoggi-Hasen selber giessen? Dann hast du jetzt die Gelegenheit dazu! Wir zeigen dir schritt für schritt ganz genau, wie du deinen eignen Schokoladenhasen schminkst, mit Schokolade auspinselst und giesst. Jeder Kursteilnehmer darf seinen eigenen Schokoladen Osterhasen herstellen.

12 Freie Plätze verfügbar

am 14.03.2020 10:00:00 - 12:00:00

85,00 CHF

Ein lässig süsser Nachmittag rund ums Thema Schokolade! Mit unseren Chocolatiers stellen Sie Ihre persönlichen 35 Pralinen und Truffes her, welche befüllt, verschlossen, nach Lust und Laune ausdekoriert und am Ende edel verpackt werden. Als süsse Erinnerung für Sie selbst oder als Geschenk für die Liebsten.

18 Freie Plätze verfügbar

Schokoladenkurse

 

Mit einem unserer Schokoladenkurse nehmen wir Sie mit auf eine Reise in die süsse Welt der Schokolade! Ob alleine, mit der Familie oder in der Gruppe wir garantieren Ihnen viel Spass und Freude in einem unserer Schokoladenkurse.

Wollten Sie schon immer einen Kurs rund ums Thema Schokolade belegen und Ihr Know-how in diesen Gebieten verstärken oder gar ganz von Anfang an Neues erlernen? Unsere verschiedenen Schokoladenkurse verbinden die Praktik mit der Theorie und sorgen damit für lehrreiche und gleichzeitig süsse Stunden. Alle unsere Schokoladenkurse werden von der professionellen Kursleitung betreut, denn sehr gute Betreuung liegt uns am Herzen.

Unsere Schokoladenkurse gliedern sich in verschiedene Unterkategorien damit auch bestimmt für jeden etwas dabei ist. Neben den klassischen Schokoladenkursen wie Schokoladenfiguren/Tafeln giessen und Pralinen herstellen, bieten wir auch Schokoladenfachkurse an.

Unsere Pralinenkurse teilen sich in drei verschiedenen Gruppen auf und zwar in den klassischen Pralinenkurs, das Pralinenatelier sowie die Herstellung von Pralinen für Fortgeschrittene. Die Schokoladenkurse sind öffentlich zugänglich und wir heissen Erwachsene und Jugendliche ab 12 Jahren bei uns willkommen.

Im Schokoladengiesskurs bieten wir neben dem klassischen «Tafeln giessen» auch das Giessen von Osterhasen, Weihnachtsmännern sowie High Heels an. Osterhasen und Weihnachtsmänner sind saisonal bedingt und auch für unser jüngeres Publikum (Kinder ab 6 Jahren) sowie Familienausflüge gut geeignet.

Die Schokoladenfachkurse wie «Kuvertüren Temperierkurs» sowie der «Bean to Bar» Schokoladenkurs, richtet sich an Personen, welche sich detailliert und sehr intensiv mit dem Thema Schokolade auseinandersetzen möchten. Daher bieten wir den Schokoladenkurs «Couverture Temperierkurs» und den «Bean to Bar» Kurs für Jugendliche ab 13 Jahren an.

Wir bieten unsere Schokoladenkurse in Zürich-Wollishofen, Adliswil, Zug, Winterthur und in Bern an.  Unsere Kurse können per Vorkasse, auf Rechnung, Paypal oder gleich direkt mit der Kreditkarte bezahlt werden. Alle Informationen dazu bekommen Sie gleich per E-Mail zugesendet. 

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