Inserto da taglio da 1,5 cm per l'arpa da taglio

490,00 CHF
Tasse incluse
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Niente più tagli noiosi con il coltello, niente bordi disordinati o irregolari. Con un'arpa da taglio, intere lastre di ganache vengono tagliate in un attimo e sono pronte per essere rivestite. L'arpa da taglio è uno strumento di alta qualità del settore professionale. Vi servirà per anni e vi garantirà che le vostre praline soddisfino le vostre esigenze.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Arpa: Lunghezza: 45 cm / Larghezza: 31 cm / Altezza: 10 cm / Area di taglio: Lunghezza: 24 cm / Larghezza: 24 cm
Paese di produzione
Italia
Materiale
Acciaio inox
Dimensioni del prodotto finale
1,5 cm
Nota
Adatto all'uso con l'arpa da taglio
Nota applicativa
Per utilizzare l'inserto di taglio, è necessaria l'arpa di taglio.
Adatto per
Tagliare i cioccolatini
Descrizione

Inserto da taglio da 1,5 cm per l'arpa da taglio

Niente più tagli noiosi con il coltello, niente bordi disordinati o irregolari. Con un'arpa da taglio, intere lastre di ganache vengono tagliate in un attimo e sono pronte per essere rivestite. L'arpa da taglio è uno strumento di alta qualità del settore professionale. Vi servirà per anni e vi garantirà che le vostre praline soddisfino le vostre esigenze.

Questo inserto di taglio può essere acquistato in aggiunta all'arpa di taglio. I fili di taglio hanno una distanza di 1,5 cm. 

Arpa da taglio - Applicazione

L'arpa da taglio deve essere ben pulita prima di essere utilizzata. Se avete diversi inserti di taglio, scegliete quello più adatto a voi e fissatelo. Posizionare ora il piatto di praline sul blocco da taglio. Il marzapane o un piatto di ganache sono particolarmente adatti a questo scopo. Naturalmente, queste due opzioni possono anche essere combinate per creare una seduzione delicatamente fondente.

Praline di pistacchio

375 g di marzapane al pistacchio180
g di panna intera375
g di couverture scuro

Stendere il marzapane al pistacchio a uno spessore di 0,5 cm e metterlo da parte. Portare a ebollizione la panna piena e versarla sulle gocce scure. Mescolare fino a ottenere un composto omogeneo, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 2-3 ore a temperatura ambiente o 30-40 minuti in frigorifero.

Disporre il marzapane al pistacchio tagliato in una cornice per praline alta 0,5 cm. Posizionare una cornice alta 0,5 cm e una alta 0,3 cm. Lavorare di nuovo bene il composto raffreddato con la frusta. Non appena si rassoda, distribuire il composto sul marzapane al pistacchio nella cornice di taglio. Coprire con carta da forno e stendere con un mattarello. Raffreddare per 20-30 minuti.

Staccare la ganache dal bordo con una spatola e girare l'intero piatto. Ora stendete uno strato sottile di couverture sul marzapane e, non appena si sarà rappreso, giratelo di nuovo.

Posizionare la lastra di ganache finita sull'arpa per affettare. Premere con cautela l'inserto di taglio. Ruotare le strisce tagliate di 90° utilizzando la spatola di plastica e la piastra di supporto in dotazione. Controllare se c'è ancora massa attaccata ai fili di taglio, se necessario pulirli brevemente. Si può anche cambiare l'inserto di taglio per ottenere cioccolatini allungati. Premere nuovamente l'inserto di taglio verso il basso.

Ora le praline finite sono pronte per essere timbrate. A tal fine, posizionare la pralina tagliata con la superficie della couverture rivolta verso il basso su una forchetta da immersione e immergerla nella couverture temperata. Battere delicatamente la couverture in eccesso sul bordo, lisciarla e posizionare la pralina su un foglio di carta da forno. A questo punto potete decorare il delizioso dolcetto con mezzo pistacchio, ad esempio.

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