Stampo per cioccolato a semisfera Ø 10 cm

22,90 CHF
Tasse incluse
002491

Con questo stampo per cioccolato si possono versare eleganti semisfere o, se incollate, anche intere palline. Uno stampo elegante e pratico, perché anche le dita sono protette da una speciale rientranza che facilita l'eliminazione del cioccolato in eccesso durante la colata.

Quantità in negozio a Adliswil: 1
Quantità disponibili alla consegna: >20

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 27,5 cm / Larghezza: 17,5 cm / Altezza: 2,5 cm
Paese di produzione
Italia
Materiale
Policarbonato alimentare
Quantità
2 pezzi per stampo
Peso approssimativo dello stampo di cioccolato finito
100 g/pezzo
Dimensioni del prodotto finale
Ø 10 cm
Descrizione

Stampo per cioccolato a semisfera Ø 100 mm

Lavare la muffa con acqua calda, asciugare bene e lucidare con un panno asciutto. Questi passaggi sono necessari per far risplendere le uova di Pasqua in seguito.

Ora è possibile disegnare piccoli dettagli nello stampo di cioccolato lucido. A tale scopo, utilizzare una copertura temperata che contrasti con la copertura, oppure dipingere i dettagli più fini con il colore del burro di cacao. Un'altra possibilità è quella di utilizzare uno spazzolino da denti per applicare sottili macchie di colore sullo stampo prima di versarlo.

Per ottenere palline intere, si possono incollare due semisfere sul bordo con un sottile strato di couverture.

Per un tocco speciale e festoso, incipriate la palla con colori in polvere decorativi o decoratela a piacere con decorazioni sparse, glitter, fiori commestibili, cioccolato colorato e molto altro.