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Strumento per stampi per cioccolato
Gli utensili per il cioccolato sono un ottimo regalo per tutti gli amanti del cioccolato. Con questo stampo per cioccolato, realizzato in plastica robusta e sicura per gli alimenti, è possibile realizzare facilmente utensili per il cioccolato a casa propria. È sufficiente versare il cioccolato desiderato nello stampo e decorare a piacere.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 24 cm x Larghezza: 18,5 cm x Altezza: 1 cm
- Paese di produzione
- Italia
- Materiale
- Plastica alimentare (PE)
- Quantità
- uno stampo con 5 utensili
- Peso approssimativo dello stampo di cioccolato finito
- 100 g per utensile
- Dimensioni del prodotto finale
- Lunghezza 13 cm, larghezza 3 cm, altezza 1 cm
Strumento per stampi per cioccolato
Con questo stampo per cioccolato è un gioco da ragazzi creare il proprio strumento di cioccolato a casa. Poi potrete decorarlo con noci, fiori, caramello o qualsiasi cosa desideriate. Naturalmente, potete combinare l'utensile di cioccolato ottenuto con un po' di cioccolato liquido per creare una figura tridimensionale.
Strumento per lo stampo del cioccolato - applicazione e proprietà
L'applicazione è molto semplice! Tritate il cioccolato di copertura se lo avete acquistato in tavoletta. Sciogliete a bagnomaria due terzi della copertura a fuoco lento, mescolando continuamente, fino a raggiungere una consistenza liquida e una bella lucentezza. Aggiungete quindi il resto della copertura non sciolta e mescolate di tanto in tanto per scioglierla. Assicuratevi che l'acqua non penetri nella copertura, perché il cioccolato si sbriciolerebbe e si agglomererebbe. La massa fusa viene raffreddata e successivamente riscaldata di nuovo (detto temperaggio). La massa di cioccolato liquido viene quindi versata uniformemente nello stampo. Per evitare sacche d'aria, si può battere delicatamente lo stampo sul tavolo. Et voilà: utensili di cioccolato fatti in casa, come dal pasticcere stesso!
Corsi di cioccolato da miniSchoggi
Volete approfondire il mondo del cioccolato? Volete creare le vostre tavolette di cioccolato o le vostre statuette di cioccolato di finissima qualità? Vi offriamo diversi Corsi sul tema del cioccolato, quindi ci sarà sicuramente qualcosa anche per voi. Con noi imparerete il corretto temperaggio, la trasformazione della copertura in figure cave e tavolette di cioccolato, nonché la produzione di decorazioni nobili, come i tacchi alti commestibili. Saremo lieti di accogliervi presto a uno dei nostri corsi!