- Non disponibile
-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Cioccolato Dragées bianco, 500 g
Questi favolosi dragées di cioccolato con un delizioso centro di cioccolato sono perfetti per decorare le vostre creazioni di cioccolato, per realizzare le cimici di maggio e giugno o come regalo di classe per la padrona di casa. Convincono con il loro gusto per il cioccolato e arricchiscono i vostri dolcetti con stile e colore.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 3 cm / Larghezza: 1,5 cm / Altezza: 0,5 cm
- Peso
- 500 g
- Paese di produzione
- Francia
- Colore/i
- Bianco
- Ingredienti
- Cioccolato fondente 58% (cacao 54% minimo) (pasta e burro di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di soia), zucchero, agente di rivestimento, agenti di rivestimento: E901, E903; aromi.
- Consigli per lo stoccaggio
- Conservare in un luogo fresco, buio e asciutto
- Allergeni
- Può contenere tracce di frutta a guscio, uova, latte, soia e glutine (orzo, avena, farro, segale).
- Prodotto senza lattosio
- No
- Prodotto adatto ai vegetariani
- No
- Prodotto Senza Glutine
- No
- Prodotto Vegan
- No
- Il prodotto è certificato kosher
- No
- Il prodotto è certificato halal
- No
Cioccolato Dragées bianco, 500 g
La dragée al cioccolato è una decorazione nobile che convince senza essere invadente.
Non solo ha un aspetto stupendo, ma ha anche un sapore paradisiaco di cioccolato. I singoli dragées sono costituiti da un nucleo di cioccolato, ricoperto da un sottilissimo strato di zucchero.
Applicazione e proprietà
Il bello dei dragées al cioccolato è che possono essere utilizzati in tanti modi.
I dragées di cioccolato possono, ad esempio, essere posti su una glassa o una copertura di cioccolato appena prima che si asciughi e applicati con una leggera pressione su fondente, pasta di fiori, cioccolato da modellare o marzapane.
Questa nobile decorazione viene spesso posta come guarnizione su praline o creazioni di cioccolato. In questo modo le deliziose praline non sono solo un'attrazione visiva, ma hanno anche un gusto delicato grazie alle dragées di cioccolato aggiunte.
Le dragées sono spesso utilizzate come ali per gli scarabei di maggio e giugno fatti in casa. Per farlo, modellare prima il corpo dello scarabeo in ganache solida o gianduia. Poi si possono posizionare i dragées sul corpo dello scarabeo, che è stato precedentemente immerso nel cioccolato, e quindi posizionarli sulle zampette. In questo modo, il cioccolato ancora invitante funge da collante e impedisce loro di spostarsi involontariamente.
I bellissimi dragées di cioccolato non sono solo adatti per decorare cioccolatini o per realizzare le scimmiette di maggio e giugno, ma sono anche convincenti come piccole bomboniere per gli ospiti in occasioni speciali, come matrimoni, compleanni, feste per bambini o qualsiasi altra occasione.
Meravigliosamente adatto per grandi effetti su opere d'arte irresistibilmente dolci!
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 1920 kJ |
Energiewert in kcal | 457 kcal |
Fett | 15.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9.00 g |
Protein/ Eiweiss | 3.30 g |
Salz | 0.01 g |
Kohlenhydrate | 76.00 g |
davon Zucker | 72.00 g |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Compresse rivestite con aggiunta di coloranti
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Può contenere
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Può contenere
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Può contenere
- Soia e prodotti di soia
- Contiene
- Noci e prodotti a base di noci
- Può contenere
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Può contenere
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Non contiene
- Senape e prodotti di senape
- Non contiene
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Non contiene
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Può contenere