- Rupture de stock
-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Dragées au chocolat blanc, 500 g
Ces fabuleuses dragées au chocolat avec un délicieux cœur en chocolat sont idéales pour décorer vos créations en chocolat, pour réaliser des coccinelles de mai et de juin ou comme cadeau d'invité raffiné. Ils séduisent par leur goût pour le chocolat et enrichissent vos friandises avec style et couleur.
Fiche technique
- Taille
- Longueur : 3 cm / Largeur : 1.5 cm / Hauteur : 0.5 cm
- Poids
- 500 g
- Pays de production
- France
- Couleur(s)
- Blanc
- Ingrédients
- Chocolat noir 58% (cacao 54% minimum) (pâte de cacao et beurre, sucre, émulsifiant : lécithine de soja), sucre, agents d'enrobage, agents d'enrobage : E901, E903 ; arômes.
- Indication de stockage
- Conserver dans un endroit frais, sombre et sec
- Allergènes
- Peut contenir des traces de fruits à coque, d'œufs, de lait, de soja et de gluten (orge, avoine, épeautre, seigle).
- Produit sans lactose
- Non
- Produit adapté aux végétariens
- Non
- Produit sans gluten
- Non
- Produit végétalien
- Non
- Le produit est certifié casher
- Non
- Le produit est certifié halal
- Non
Dragées au chocolat blanc, 500 g
La dragée au chocolat est un décor noble qui convainc sans être envahissant.
Non seulement l'aspect est époustouflant, mais le goût du chocolat est divin. Chaque dragée est composée d'un cœur de chocolat enrobé d'une très fine couche de sucre.
Application et propriétés
Ce qui est génial avec les dragées au chocolat, c'est qu'elles peuvent être utilisées de différentes manières.
Les dragées en chocolat peuvent par exemple être placées sur un glaçage ou une couverture juste avant qu'elles ne sèchent et être appliquées avec une légère pression sur du fondant, de la pâte à fleurs, du chocolat à modeler ou du massepain.
Ce décor raffiné est souvent placé comme garniture sur les pralines ou les créations en chocolat. Ainsi, les délicieuses pralines n'attirent pas seulement le regard, mais ont également un goût délicat grâce aux dragées en chocolat supplémentaires.
Les dragées sont souvent utilisées comme ailes pour les scarabées de mai et de juin faits maison. Pour cela, il faut d'abord modeler le corps de la coccinelle avec de la ganache solide ou du gianduja. Vous pouvez ensuite placer les dragées sur le corps de la coccinelle préalablement trempé dans le chocolat, puis sur les pattes. Ainsi, le chocolat qui attire encore agit comme une colle et empêche tout déplacement involontaire.
Les jolies dragées en chocolat ne servent pas seulement à décorer des pralines ou à confectionner des singes de mai et de juin, elles sont aussi convaincantes comme petits cadeaux d'invités lors d'occasions particulières, comme les mariages, les anniversaires, les baby shower parties ou toute autre occasion de votre choix.
Convient parfaitement pour créer de superbes effets sur des œuvres d'art irrésistiblement sucrées !
Informations nutritionnelles / 100 g
Energiewert in kJ | 1920 kJ |
Energiewert in kcal | 457 kcal |
Fett | 15.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9.00 g |
Protein/ Eiweiss | 3.30 g |
Salz | 0.01 g |
Kohlenhydrate | 76.00 g |
davon Zucker | 72.00 g |
Informations sur les allergènes
- Désignation de la matière
- Dragées avec colorants ajoutés
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Peut contenir
- Crustacés et produits à base de crustacés
- Ne contient pas
- Œufs et produits à base d'œufs
- Peut contenir
- Poisson et produits à base de poisson
- Ne contient pas
- Arachides et produits à base d'arachides
- Peut contenir
- Soja et produits à base de soja
- Contient
- Noix et produits à base de noix
- Peut contenir
- Lait et produits laitiers
- Peut contenir
- Céleri et produits à base de céleri
- Ne contient pas
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Ne contient pas
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Ne contient pas
- Dioxyde de soufre et sulfites
- Ne contient pas
- Lupin et produits à base de lupin
- Ne contient pas
- Mollusques et produits à base de mollusques
- Ne contient pas
- Sucre du lait (lactose)
- Peut contenir