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Scatter Decor Numeri Colorati 30 g
Cosa non deve mancare nella vostra pasticceria? Ovviamente, carinissimi zuccherini per decorazioni straordinarie. Incantate i vostri ospiti con cupcake, muffin e altri stuzzichini e sorprendete tutti con questi zuccherini. I bambini in particolare ameranno la varietà colorata degli zuccherini e potranno creare grandi opere d'arte in pochi secondi. Troverete diversi numeri colorati confezionati in un contenitore da 30 grammi.
Scheda tecnica
- Peso
- 30 g
- Paese di produzione
- Germania
- Colore/i
- Madreperla, Arancione, Rosa, Viola, Blu, Turchese, Verde, Giallo
- Ingredienti
- Zucchero, grasso di palma 100% certificato RSPO, fecola di patate, farina di riso, amido di mais, coloranti: E101, E120, E132, E133, E141, E153, E171, E172, agente di rivestimento: gommalacca.
- Consigli per lo stoccaggio
- Asciugare tra 16 e 22°C
- Allergeni
- Nessuno
- Prodotto senza lattosio
- Sì
- Prodotto adatto ai vegetariani
- No
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- No
- Il prodotto è certificato kosher
- No
- Il prodotto è certificato halal
- No
Scatter Decor Numeri Colorati 30 g
Gli zuccherini colorati possono essere utilizzati in molti modi. Gli zuccherini non sono solo belli da vedere su cupcake, torte e pasticcini, ma anche come decorazioni da tavola, biscotti e glacé.
Che ne dite di succosi cupcake alla carota e di coloratissimi zuccherini come decorazione? Adatto anche come attività pomeridiana con i bambini. Super facile e delizioso.
Per 12 cupcake sono necessari i seguenti ingredienti:
100 g di carote70
g di burro morbido (meglio se a temperatura ambiente)
70 g di zucchero1
bustina di zucchero vanigliato2
uova
125 g di farina1
cucchiaino di lievito in polvere50g di
mandorle tritate
Per la guarnizione
:200 g di Philadelphia
40 g di zucchero1
baccello di vaniglia1
cucchiaino di succo di
limoneCannella
Colore ProGel La vostra scelta
Decorazioni in zucchero La vostra scelta
Disporre 12 stampi per cupcake nella teglia per muffin e riscaldare il forno a 180° in alto/basso.
Pelare le carote, grattugiarle finemente e metterle da parte.
Lavorare il burro morbido in una terrina fino a renderlo cremoso e aggiungere gradualmente lo zucchero e lo zucchero vanigliato, mescolando fino a formare un composto omogeneo.
Aggiungere le due uova. Mescolare ogni uovo per circa 1-2 minuti con l'impostazione più alta.
Ora mescolate la farina con il lievito e aggiungetela al composto di burro, zucchero e uova. È meglio passare la miscela di farina attraverso un setaccio, in modo da ottenere un impasto meravigliosamente fine. Infine, mescolare le carote e le mandorle. Dividere la pastella in modo uniforme negli stampi di carta. Assicurarsi che i bicchieri non siano pieni fino all'orlo. Dovreste ottenere 12 pirottini riempiti. I pirottini lieviteranno molto bene una volta cotti. Se si mette troppa pastella nello stampo, il cupcake potrebbe traboccare. Cuocere i cupcake per circa 20 minuti. Per verificare che i cupcake siano cotti, si può fare la prova dello stecchino. Per farlo, prendete uno stuzzicadenti, infilatelo nel fondo del cupcake e tiratelo fuori di nuovo. Se sullo stuzzicadenti non rimangono residui di pasta, il cupcake è pronto. Altrimenti, rimettere i cupcake in forno per altri 2 minuti.
Per la copertura, mescolare il Philadelphia con lo zucchero, i semi di vaniglia, un po' di cannella e il succo di limone fino a ottenere un composto omogeneo. Per dare al topping un bel colore, si può colorare l'impasto con uno o più coloranti alimentari ProGel. A questo scopo, dividete la miscela in diversi piccoli contenitori e aggiungete un pizzico del colore che preferite in ogni contenitore. Una volta amalgamato bene il tutto, versare il tutto in una Sacchetto per tubazioni dotato di un grande ugello a forma di stella. A questo punto, versare la crema sul cupcake con un movimento circolare. E ora arriva la parte migliore... prendete gli zuccherini e cospargeteli semplicemente sui cupcake. Proprio come piace a voi. Facilissimo e carinissimo. Questa ricetta di cupcake alla carota è troppo normale per voi? Allora provate il nostro Cupcake alla carota con zenzero e créme fraîche. Siate creativi e utilizzate altri ingredienti al posto del ruebli, come mirtilli, fragole, rabarbaro o anche gocce di cioccolato. Tutto è possibile. Inventate il cupcake più adatto ai vostri gusti. Divertitevi a provarlo!
Corso di cupcake presso miniSchoggi
Volete saperne di più sulle torte dolci e rotonde? Allora siete nel nostro Corsi per cupcake molto ben curato. La combinazione tra la pasta ariosa e le graziose opzioni di decorazione rendono il cupcake un dolce universalmente popolare, adatto a ogni occasione.