Glassa per dolci bianca, 250 g

5,70 CHF
Tasse incluse
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La glassa per torte conferisce a torte, biscotti, cake pops e cupcakes una nobile lucentezza senza grandi sforzi. A differenza della couverture, la glassa per torte deve solo essere sciolta e non temperata per tornare solida e brillare splendidamente. La glassa può anche essere sciolta più volte e colorata con l'aiuto di colori in polvere liposolubili.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Peso
250 g
Paese di produzione
Paesi Bassi
Ingredienti
Zucchero, grasso vegetale idrogenato (palmisti), emulsionante: E492, E472c, latte in polvere (scremato), aromi.
Consigli per lo stoccaggio
Conservare in un luogo fresco, buio e asciutto a circa 18 °C.
Nota applicativa
Riutilizzabile
Prodotto senza lattosio
No
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
Prodotto Vegan
No
Il prodotto è certificato kosher
No
Il prodotto è certificato halal
Descrizione

Glassa per dolci bianco neve, 250 g

La glassa per torte non è adatta solo per arricchire torte e cupcake, ma può essere utilizzata anche per rivestire e decorare biscotti, cupcake, cake pops e persino baci di cioccolato o éclairs. Questo tipo di rivestimento si realizza in pochissimo tempo, perché la glassa deve solo essere sciolta ed è pronta per l'uso. I dolcetti possono anche essere raffreddati senza problemi, perché la superficie non si rompe. La glassa extra light può essere colorata a piacere con coloranti in polvere liposolubili. In questo modo potrete dare a tutti i vostri dolcetti il meraviglioso gusto del cioccolato bianco e una nobile lucentezza.

Glassa per torte - Applicazione

Per iniziare, preparate un dolcetto a vostra scelta. Può trattarsi di un dolce classico, di una torta o di un cupcake, ma naturalmente potete anche ricoprire un altro dolcetto. Ad esempio, se volete dare una nobile lucentezza ai vostri éclairs, creare straordinari baci di cioccolato o realizzare glasse colorate, i Magic Cake Melts, come vengono chiamati, sono perfetti. Grazie alla loro facilità d'uso, i Cake Melts sono perfetti anche per le feste di compleanno dei bambini, che possono decorare i loro cake pops o cupcakes, ad esempio.

Mettete in una ciotola alcune gocce di glassa per dolci, a seconda delle dimensioni del vostro dolcetto. È meglio usarne un po' troppe che troppo poche, perché la glassa per dolci in eccesso può essere semplicemente raffreddata e sciolta di nuovo in seguito. Mettete quindi la ciotola a bagnomaria o nel microonde. Lasciare agire solo per pochi secondi alla volta e poi mescolare di nuovo un po'. Anche a bagnomaria, mescolare delicatamente di tanto in tanto in modo che il calore si distribuisca in modo ottimale.

Se sono ancora visibili solo alcuni pezzetti, togliere la ciotola dal bagnomaria o dal microonde e continuare a mescolare finché non si è sciolto tutto. A questo punto, se lo desiderate, potete mescolare una piccolissima quantità di glassa per dolci con il colore in polvere liposolubile, per evitare la formazione di grumi. Aggiungete quindi la parte intensamente colorata al resto della glassa e mescolate finché il colore non si distribuisce uniformemente. Il modo più semplice per glassare una torta è posizionarla su una carta da forno con una griglia e versarvi sopra la glassa. In questo modo la glassa cola piacevolmente e la glassa depositata sulla carta da forno può essere sbriciolata e riutilizzata.

I cake pops, i biscotti, i cupcakes, i gelati su stecco e gli éclairs possono essere immersi completamente o a metà nella glassa per torte e fatti colare o sfiorare sui bordi. Il gelato deve essere ben congelato, la glassa non deve essere troppo calda e bisogna sempre lavorare velocemente. L'effetto è particolarmente bello se si crea una decorazione bicolore. A tale scopo, prendete una carta per cornetti, arrotolatela e aggiungete un secondo colore di glassa. In alternativa, si può usare un sacchetto per il piping. In questo modo si spruzzano strisce sottili o piccoli punti e motivi.

Sulla glassa della torta fresca si possono anche attaccare altri oggetti, ad esempio aggiungere perle di zucchero, decorazioni in fondente, orsetti gommosi o Smarties. Per una torta di compleanno per bambini, potete anche posizionarvi sopra dei pupazzetti per creare una piccola torta a tema. Per un bordo particolarmente elegante, si può attaccare alla glassa un nastro di pizzo e, se si vuole che sia croccante, si può usare del croccante di mandorle o nocciole. Dopo poco tempo, la glassa per torte si solidifica, diventa solida e brilla meravigliosamente. È così facile aggiungere un tocco finale ai vostri dolcetti!

Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 2400 kJ
Energiewert in kcal 570 kcal
Fett 35.00 g
   davon gesättigte Fettsäuren 34.00 g
Protein/ Eiweiss 0.50 g
Salz 0.20 g
Kohlenhydrate 65.00 g
   davon Zucker 65.00 g

Informazioni sugli allergeni

Designazione del materiale
Massa di smalto
Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
Non contiene
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Non contiene
Uova e prodotti a base di uova
Non contiene
Pesce e prodotti ittici
Non contiene
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Non contiene
Soia e prodotti di soia
Non contiene
Noci e prodotti a base di noci
Può contenere
Latte e prodotti lattiero-caseari
Contiene
Sedano e prodotti a base di sedano
Non contiene
Senape e prodotti di senape
Non contiene
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Non contiene
Anidride solforosa e solfiti
Non contiene
Lupino e prodotti a base di lupino
Non contiene
Molluschi e prodotti derivati
Non contiene
Zucchero del latte (lattosio)
Contiene