-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Spruzzi di cioccolato, 90 g
Questi piccoli spruzzi di cioccolato non sono solo un modo facile ed economico per ravvivare i vostri dessert, ma offrono anche una varietà di opzioni di design. Potete usarli da soli in un unico colore, in questo caso il marrone, per un look classico, oppure combinare diversi colori per un effetto allegro e giocoso. È sufficiente cospargere generosamente gli zuccherini di cioccolato sulla base scelta, come una glassa di zucchero o una ganache al cioccolato, e premere leggermente se necessario per farli aderire. Un'altra possibilità è quella di utilizzare gli zuccherini di cioccolato come guarnizione su glassa, crema di burro o altre creme.
Scheda tecnica
- Peso
- 90 g
- Paese di produzione
- Italia
- Ingredienti
- Zucchero, cacao magro in polvere, sciroppo di glucosio, olio vegetale (cocco, colza), emulsionante: lecitina.
- Consigli per lo stoccaggio
- Raffreddare e asciugare a circa 18°C
- Prodotto senza lattosio
- No
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- No
- Prodotto Vegan
- No
Spruzzi di cioccolato
Questi piccoli spruzzi di cioccolato non sono solo un modo semplice ed economico per ravvivare i vostri dolci, ma offrono anche una varietà di opzioni di design. Potete usarli da soli in un unico colore, in questo caso il marrone, per un look classico, oppure combinare diversi colori per un effetto allegro e giocoso.
Ci sono diversi metodi per applicare gli zuccherini al cioccolato sui vostri dolci. Un metodo semplice consiste nel cospargere gli zuccherini direttamente sulla copertura. Ad esempio, si può usare la glassa, la copertura di cioccolato o la glassa come base. Basta cospargere generosamente gli zuccherini di cioccolato sulla glassa e, se necessario, premere leggermente per farli aderire.
Un'altra possibilità è quella di utilizzare gli zuccherini di cioccolato come guarnizione su glassa, crema al burro o altre creme. Anche in questo caso, potete posizionare o cospargere con cura gli zuccherini sulla crema e premerli leggermente per evitare che cadano.
Se volete davvero essere creativi, potete anche usare gli zuccherini per creare piccoli motivi o immagini sui vostri dessert. Potete usare dei taglierini o degli stampini speciali per disporre gli zuccherini in forme diverse.
Indipendentemente dal modo in cui deciderete di utilizzare gli zuccherini al cioccolato, questi aggiungeranno sicuramente un tocco di cioccolato alle vostre prelibatezze. Che vogliate usarli come semplice decorazione su una torta classica, sulla crema di burro dei vostri cupcake al cioccolato o su un'intricata torta di design. Date libero sfogo alla vostra fantasia e trasformate i vostri dessert in piccole opere d'arte!
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 1702 kJ |
Energiewert in kcal | 401 kcal |
Fett | 1.90 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.60 g |
Protein/ Eiweiss | 1.70 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 93.00 g |
davon Zucker | 89.00 g |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Decorazioni per pasticceria
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Può contenere
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Non contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Può contenere
- Soia e prodotti di soia
- Può contenere
- Noci e prodotti a base di noci
- Può contenere
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Può contenere
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Non contiene
- Senape e prodotti di senape
- Non contiene
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Non contiene
- Anidride solforosa e solfiti
- Può contenere
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Può contenere
-
Polli pazzi - ottima idea per la Pasqua
March 26th 20243 È piaciuto 1 commentoLeggi tutto