Fiori di zucchero da decorazione, medi

7,20 CHF
Tasse incluse
004100

Decorate le vostre torte e cupcake con questa decorazione di zucchero dolce e fiorita. Questa decorazione completamente commestibile è l'aggiunta perfetta alle decorazioni della vostra torta. I bellissimi fiori di diversi colori sono ideali per le torte da ricorrenza, le torte di compleanno e le torte nuziali. Con un po' di colla commestibile, si può facilmente incollare la decorazione di zucchero su fondente, marzapane o crema di burro. Sorprendete i vostri cari con una torta fiorita.

Quantità in negozio a Adliswil: 3
Quantità disponibili alla consegna: 5

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Ø 2 cm
Quantità
15 pezzi
Colore/i
Giallo, viola, rosa, blu e bianco
Ingredienti
Zucchero a velo, acqua, amido di mais, addensanti: E401, E466, E415, E405, E412; coloranti: E120, E100, E133.
Consigli per lo stoccaggio
Conservare in un luogo fresco, buio e asciutto
Allergeni
Può contenere tracce di uova
Prodotto senza lattosio
Prodotto adatto ai vegetariani
No
Prodotto Senza Glutine
Prodotto Vegan
No
Descrizione

Fiori di zucchero da decorazione, medi

Decorate le vostre torte e cupcake con questa decorazione di zucchero dolce e fiorita. Questa decorazione completamente commestibile è l'aggiunta perfetta alle decorazioni della vostra torta. I bellissimi fiori di diversi colori sono ideali per le torte da ricorrenza, le torte di compleanno e le torte nuziali. Con un po' di colla commestibile, si può facilmente incollare la decorazione di zucchero su fondente, marzapane o crema di burro. Sorprendete i vostri cari con una torta fiorita.

Cupcake di carote fiorite

Per 12 cupcake sono necessari
:50 g di uova intere150g di

zucchero semolato100g di


olio di semi di girasole200g di



crème fraîche320
g di carote, grattugiate10
g Pezzi di zenzero candito
200 g di farina bianca8
g di lievito in polvere125
g Crema di burro in polvere
125 g di acqua150
g di burro morbido

colorante alimentare verde
Ugello per erba
Come si prepara
:1. preriscaldare il forno a 160 °C, in modo che sia alla giusta temperatura quando si cuoce la pasta.
2. In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero semolato fino a renderle spumose.
3. Aggiungere ora l'olio di semi di girasole e la crème fraîche al composto spumoso e mescolare accuratamente.

4. aggiungere al composto le carote e lo zenzero grattugiati e mescolare delicatamente.
5. successivamente, mescolare la farina con il lievito in una ciotola a parte, quindi aggiungerla all'impasto e mescolare fino a formare una massa omogenea.
Infine, dividere la pastella in modo uniforme negli stampini per muffin (occorrono circa 85 g per cupcake) e mettere i cupcake in forno a 160 °C per circa 25 minuti. Lasciare raffreddare e decorare. 7.
Per preparare la crema di burro per l'erba, mescolare la polvere di burro con l'acqua e lasciare a temperatura ambiente per un'ora.
8. Sbattere il burro per circa 5 minuti fino a renderlo spumoso.
9. Aggiungere la crema di burro al burro in piccole porzioni e mescolare bene.

10. Ora è possibile aggiungere la pasta alimentare verde. Infine, sbattere la crema per altri 10 minuti circa e poi metterla in frigorifero. 11.
Versare la crema di burro verde in un sacchetto con bocchetta per erba e distribuirla sui cupcake.
Aggiungete qualche decorazione di zucchero in cima e i vostri prati di fiori per cupcake sono pronti.

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Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 1636 kJ
Energiewert in kcal 391 kcal
Fett 0.00 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.00 g
Protein/ Eiweiss 0.00 g
Salz 0.00 g
Kohlenhydrate 96.00 g
   davon Zucker 75.00 g

Informazioni sugli allergeni

Designazione del materiale
Decorazioni per pasticceria