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Fiori di zucchero da decorazione, medi
Decorate le vostre torte e cupcake con questa decorazione di zucchero dolce e fiorita. Questa decorazione completamente commestibile è l'aggiunta perfetta alle decorazioni della vostra torta. I bellissimi fiori di diversi colori sono ideali per le torte da ricorrenza, le torte di compleanno e le torte nuziali. Con un po' di colla commestibile, si può facilmente incollare la decorazione di zucchero su fondente, marzapane o crema di burro. Sorprendete i vostri cari con una torta fiorita.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Ø 2 cm
- Quantità
- 15 pezzi
- Colore/i
- Giallo, viola, rosa, blu e bianco
- Ingredienti
- Zucchero a velo, acqua, amido di mais, addensanti: E401, E466, E415, E405, E412; coloranti: E120, E100, E133.
- Consigli per lo stoccaggio
- Conservare in un luogo fresco, buio e asciutto
- Allergeni
- Può contenere tracce di uova
- Prodotto senza lattosio
- Sì
- Prodotto adatto ai vegetariani
- No
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- No
Fiori di zucchero da decorazione, medi
Decorate le vostre torte e cupcake con questa decorazione di zucchero dolce e fiorita. Questa decorazione completamente commestibile è l'aggiunta perfetta alle decorazioni della vostra torta. I bellissimi fiori di diversi colori sono ideali per le torte da ricorrenza, le torte di compleanno e le torte nuziali. Con un po' di colla commestibile, si può facilmente incollare la decorazione di zucchero su fondente, marzapane o crema di burro. Sorprendete i vostri cari con una torta fiorita.
Cupcake di carote fiorite
Per 12 cupcake sono necessari
:50 g di uova intere150g di
zucchero semolato100g di
olio di semi di girasole200g di
crème fraîche320
g di carote, grattugiate10
g Pezzi di zenzero candito
200 g di farina bianca8
g di lievito in polvere125
g Crema di burro in polvere
125 g di acqua150
g di burro morbido
colorante alimentare verde
Ugello per erba
Come si prepara
:1. preriscaldare il forno a 160 °C, in modo che sia alla giusta temperatura quando si cuoce la pasta.
2. In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero semolato fino a renderle spumose.
3. Aggiungere ora l'olio di semi di girasole e la crème fraîche al composto spumoso e mescolare accuratamente.
4. aggiungere al composto le carote e lo zenzero grattugiati e mescolare delicatamente.
5. successivamente, mescolare la farina con il lievito in una ciotola a parte, quindi aggiungerla all'impasto e mescolare fino a formare una massa omogenea.
Infine, dividere la pastella in modo uniforme negli stampini per muffin (occorrono circa 85 g per cupcake) e mettere i cupcake in forno a 160 °C per circa 25 minuti. Lasciare raffreddare e decorare. 7.
Per preparare la crema di burro per l'erba, mescolare la polvere di burro con l'acqua e lasciare a temperatura ambiente per un'ora.
8. Sbattere il burro per circa 5 minuti fino a renderlo spumoso.
9. Aggiungere la crema di burro al burro in piccole porzioni e mescolare bene.
10. Ora è possibile aggiungere la pasta alimentare verde. Infine, sbattere la crema per altri 10 minuti circa e poi metterla in frigorifero. 11.
Versare la crema di burro verde in un sacchetto con bocchetta per erba e distribuirla sui cupcake.
Aggiungete qualche decorazione di zucchero in cima e i vostri prati di fiori per cupcake sono pronti.
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Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 1636 kJ |
Energiewert in kcal | 391 kcal |
Fett | 0.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.00 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 96.00 g |
davon Zucker | 75.00 g |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Decorazioni per pasticceria