-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Tappetino per bordi in silicone Art Nouveau
Decorare il bordo della vostra torta non è un problema con il tappetino per bordi Art Nouveau. Con un po' di pasta per decorare il pizzo, potrete creare rapidamente delicate decorazioni di zucchero per le vostre creazioni.
Scheda tecnica
- Dimensione
- 39,5 x 16,5 cm
- Paese di produzione
- Germania
- Materiale
- Silicone sicuro per gli alimenti
- Istruzioni per la cura
- Lavabile in lavastoviglie
Tappetino per bordi in silicone Art Nouveau
Con un po' di pasta per decorare il pizzo e questo tappetino in silicone, è possibile preparare due bordi Cake Lace direttamente attaccabili in pochissimo tempo. In questo modo, potrete decorare senza problemi anche torte di grande circonferenza con motivi Cake Lace. Il motivo è elegante e decorato e i colori brillanti e luminosi delle nostre paste per decorazioni in pizzo si fanno notare.
Pasta per decorazioni in silicone e pizzo - Applicazione
Per realizzare l'elegante decorazione è necessaria una pasta di zucchero adatta. Noi offriamo 11 paste di colore diverso, ma potete usare anche Cake Lace, Tricot, Magic Decor o Sugarveil. Versare il composto sul tappetino di silicone e spianarlo con un corno di metallo o una spatola angolata. Assicuratevi che non rimangano spazi vuoti. La pasta in eccesso può essere semplicemente rimessa nella tazza e mantenuta ben sigillata. Mettere l'intero tappetino in forno a 80-100 gradi per 15 minuti.
Cercare quindi di staccare la pasta solidificata dal tappetino sul bordo. Se non è possibile, lasciare il tappetino nel forno e riprovare tra 3-5 minuti. Una volta che la pasta si è asciugata, è possibile rimuoverla completamente dal tappetino e utilizzarla immediatamente. I motivi rimarranno morbidi e mobili a lungo e potranno essere realizzati anche qualche giorno prima. Se la decorazione è confezionata in modo ermetico, può essere conservata per due mesi, ma a un certo punto diventerà fragile e poco flessibile.
Decorazione in pizzo - Nobili ornamenti
I motivi in filigrana possono essere applicati a varie masse. Le decorazioni finite possono essere posizionate su una torta o un dolce o incollate al bordo. È meglio usare un po' di colla alimentare per attaccarle al fondente, alla Massa Ticino o al cioccolato. Se si utilizza la glassa reale, la glassa a specchio o il cioccolato e questo è ancora morbido, si può anche semplicemente premere leggermente gli eleganti motivi.
Le decorazioni in pizzo non sono adatte a superfici con un elevato contenuto di umidità. Su una torta ricoperta di panna montata, ad esempio, si scioglierebbero.
Per ottenere effetti cromatici speciali, si può facilmente aerografare il bordo finito per creare diverse tonalità o addirittura sfumature di colore.