Tappetino per bordi in silicone Art Nouveau

22,50 CHF
Tasse incluse
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Decorare il bordo della vostra torta non è un problema con il tappetino per bordi Art Nouveau. Con un po' di pasta per decorare il pizzo, potrete creare rapidamente delicate decorazioni di zucchero per le vostre creazioni.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
39,5 x 16,5 cm
Paese di produzione
Germania
Materiale
Silicone sicuro per gli alimenti
Istruzioni per la cura
Lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Tappetino per bordi in silicone Art Nouveau

Con un po' di pasta per decorare il pizzo e questo tappetino in silicone, è possibile preparare due bordi Cake Lace direttamente attaccabili in pochissimo tempo. In questo modo, potrete decorare senza problemi anche torte di grande circonferenza con motivi Cake Lace. Il motivo è elegante e decorato e i colori brillanti e luminosi delle nostre paste per decorazioni in pizzo si fanno notare.

Pasta per decorazioni in silicone e pizzo - Applicazione

Per realizzare l'elegante decorazione è necessaria una pasta di zucchero adatta. Noi offriamo 11 paste di colore diverso, ma potete usare anche Cake Lace, Tricot, Magic Decor o Sugarveil. Versare il composto sul tappetino di silicone e spianarlo con un corno di metallo o una spatola angolata. Assicuratevi che non rimangano spazi vuoti. La pasta in eccesso può essere semplicemente rimessa nella tazza e mantenuta ben sigillata. Mettere l'intero tappetino in forno a 80-100 gradi per 15 minuti.

Cercare quindi di staccare la pasta solidificata dal tappetino sul bordo. Se non è possibile, lasciare il tappetino nel forno e riprovare tra 3-5 minuti. Una volta che la pasta si è asciugata, è possibile rimuoverla completamente dal tappetino e utilizzarla immediatamente. I motivi rimarranno morbidi e mobili a lungo e potranno essere realizzati anche qualche giorno prima. Se la decorazione è confezionata in modo ermetico, può essere conservata per due mesi, ma a un certo punto diventerà fragile e poco flessibile.

Decorazione in pizzo - Nobili ornamenti

I motivi in filigrana possono essere applicati a varie masse. Le decorazioni finite possono essere posizionate su una torta o un dolce o incollate al bordo. È meglio usare un po' di colla alimentare per attaccarle al fondente, alla Massa Ticino o al cioccolato. Se si utilizza la glassa reale, la glassa a specchio o il cioccolato e questo è ancora morbido, si può anche semplicemente premere leggermente gli eleganti motivi.

Le decorazioni in pizzo non sono adatte a superfici con un elevato contenuto di umidità. Su una torta ricoperta di panna montata, ad esempio, si scioglierebbero.

Per ottenere effetti cromatici speciali, si può facilmente aerografare il bordo finito per creare diverse tonalità o addirittura sfumature di colore.