Tappetino perimetrale in silicone Gonfiore

15,50 CHF
Tasse incluse
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Rifinire il bordo della torta non è un problema con il Border Mat Wavy. Con un po' di pasta per decorare il pizzo, potete creare rapidamente delicate decorazioni di zucchero per le vostre creazioni.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Paese di produzione
Italia
Colore/i
Bianco
Istruzioni per la cura
Lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Tappetino perimetrale in silicone Gonfiore

Questo modello è semplice, facile da realizzare e affascina con un look nobile. Il design semplice si abbina a quasi tutte le decorazioni ed è quindi adatto a creazioni di ogni tipo, non importa se elaborate, semplici o grandi.

Pasta per decorazioni in silicone e pizzo - Applicazione

Per realizzare l'elegante decorazione è necessaria una pasta di zucchero adatta. Offriamo 11 colori diversi di pasta per decorare il pizzo, ma è possibile utilizzare anche Cake Lace, Tricot, Magic Decor o Sugarveil. Versare quindi la pasta sul tappetino di silicone e spianarla con un corno di metallo o una spatola angolata. Assicuratevi che non rimangano spazi vuoti. La pasta in eccesso può essere semplicemente rimessa nella tazza e conservata ben chiusa. Mettere l'intero tappetino in forno a 80-100 gradi per 15 minuti.

Quindi cercare di staccare la pasta solidificata dal tappetino sul bordo. Se non è ancora possibile, lasciare il tappetino nel forno e riprovare tra 3-5 minuti. Una volta terminata l'asciugatura, è possibile rimuovere completamente la pasta dal tappetino e utilizzarla subito. I modelli rimarranno morbidi e mobili a lungo e potranno essere realizzati qualche giorno prima. Se la decorazione è confezionata in modo ermetico, può essere conservata anche per ben due mesi, ma a un certo punto diventerà fragile e poco flessibile.

Decorazione in pizzo - Nobili ornamenti

I motivi in filigrana possono essere applicati a varie masse. Le decorazioni finite possono essere posizionate su una torta o un cupcake o incollate al bordo. È preferibile utilizzare un po' di colla alimentare per attaccare il fondente, il Massa Ticino o il cioccolato. Se si usa la glassa reale, la glassa a specchio o se il cioccolato è ancora morbido, si può anche premere leggermente sui motivi nobili.

Le decorazioni in pizzo non sono adatte a superfici con un elevato contenuto di umidità. Su una torta ricoperta di panna montata, ad esempio, si scioglierebbero.

Per ottenere effetti cromatici speciali, si può facilmente aerografare il bordo finito per creare diverse tonalità o addirittura sfumature di colore.