Patisserie Base Oro Rettangolo 20 Pezzi

5,50 CHF
Tasse incluse
005556

Crostatine, torte, fette e altri dolci sono stati preparati e ora devono solo essere presentati in modo sicuro. Sciolte in una scatola per dolci, le torte purtroppo scivolano troppo avanti e indietro. Diversi piccoli fondi sotto la tartelletta possono contrastare perfettamente questo problema. Con questi vassoi monouso, la pasticceria è perfettamente protetta e allo stesso tempo la coscienza sporca è spazzata via. Questi vassoi sono realizzati in materiale riciclabile. Questa confezione contiene 20 vaschette di Ø 9 x 5,5 x 0,1 cm.

Quantità in negozio a Adliswil: 0
Quantità disponibili alla consegna: >20

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 9 cm / Larghezza: 5,5 cm / Altezza: 0,1 cm
Materiale
Cartone rivestito e idrorepellente
Quantità
20 pezzi
Colore/i
Lato superiore: oro, lato inferiore: nero
Descrizione

Patisserie Base Oro Rettangolo

Il settore della pasticceria si riferisce essenzialmente ai dolci e ai piccoli dessert. Anche se il campo della pasticceria è definito, non potrebbe essere più vario. È disponibile in diverse forme, colori, sapori e dimensioni. La pasticceria è probabilmente l'area più artistica del settore dolciario. Con queste basi e una scatola per dolci, le piccole opere d'arte sono confezionate e trasportate in modo ottimale.


La patisserie - l'area artistica della pasticceria

Pâtisserie deriva dal francese e significa impastare o cuocere torte (pâte significa infatti pasta). Il termine patisserie si riferisce a un gruppo di prodotti da forno e pasticceria. Tuttavia, questo settore non si trova solo in pasticceria, ma anche in alberghi, ristoranti di lusso e catering. Il pasticcere è responsabile della produzione di dessert, masse, pasticcini, crostate e gelati. È quasi impossibile descrivere una pasticceria, perché una pasticceria può essere composta da diverse consistenze, masse, forme e sapori. Esempi classici di pasticceria sono le crostate di frutta, i caracs o le fette di crema.


Materiale per l'imballaggio e il trasporto

Il bel dessert o la piccola torta sono pronti. Ma c'è un aspetto importante a cui non avete ancora pensato: purtroppo è facile dimenticare di organizzare una base adeguata e il giusto trasporto per i graziosi dessert. Con queste basi, è garantito che ciò non accadrà più. Purtroppo i dolci non possono essere trasportati in modo adeguato. In una scatola per dolci, i pasticcini scivolano avanti e indietro e si attaccano l'uno all'altro o alla scatola. Utilizzando le basi, è possibile rendere più sicuro il trasporto delle deliziose tortine. A tal fine, posizionare i dessert sulle basi con una spatola e inserire la base nella scatola per dolci. In questo modo si evita che i dessert scivolino avanti e indietro e si scontrino tra loro.


Pasticceria presso miniSchoggi

Conoscete già il nostro blog di ricette? Qui pubblichiamo le nostre ricette preferite in un'ampia gamma di argomenti. Cosa ne pensate di questo Pasticceria Babbo Natale? Per gli amanti del Baileys, il Pasticceria Baileys alla prossima cena. Provate i dolci dessert e lasciatevi ispirare dalle nostre ricette. Troverete diversi corsi nell'area della pasticceria qui.