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Gustoso
Arioso, leggero e delizioso. Questo è il gusto della nostra nuova pasticceria con Baileys e cioccolato. Esiste una combinazione migliore? Dietro il delicato guscio di cioccolato, si nasconde una gustosa miscela di crema Baileys, dove il liquore non è stato risparmiato e il whiskey irlandese si sente benissimo. La deliziosa base di pan di spagna al cioccolato aggiunge un po' di mordente alla consistenza spumosa e il guscio croccante conferisce alla pasticceria quel sapore di cioccolato in più. Dall'esterno, il cioccolato brilla grazie alla copertura temperata e non lascia trasparire nulla del suo interno. Il lavoro poco appariscente è ancora più convincente con il suo contenuto. Provalo e guarda tu stesso!
10 min.
30 min.
8h
300 g di couverture, temperato
1 cucchiaino di olio di girasole
80 g di tuorlo d'uovo
55 g di zucchero semolato
135 g di Baileys
270 g di panna intera, montata
10 pan di Spagna al cioccolato
2,5 foglie di gelatina
450 g di panna intera, montata
cacao in polvere
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