Stampo in silicone tangerine

29,50 CHF
Tasse incluse
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Con questo stampo per mandarini in silicone, puoi cuocere mini torte, fare eleganti decorazioni o pezzi di gelatina e congelare il gelato. Tutti i dolcetti sono facili da modellare grazie alla flessibilità del silicone, niente si attacca all'interno e i vostri dolci, pasticcini e altri alimenti mantengono perfettamente la loro forma. Gli stampi in silicone sono dei veri tuttofare, possono essere usati sia nel congelatore che nel forno. Una linea di stampi in silicone che possono essere utilizzati per antipasti, piatti principali e dessert. Con questo stampo in silicone puoi fare 30 mandarini in poco tempo. Di cosa sono fatti sta alla vostra creatività. Divertitevi a provarli.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 30 cm / Larghezza: 17,5 cm / Altezza: 2,4 cm
Paese di produzione
Italia
Materiale
Silicone sicuro per gli alimenti
Quantità
30 pezzi per stampo
Quantità di riempimento
5 ml
Dimensioni del prodotto finale
Lunghezza: 3,8 cm / Larghezza: 2,2 cm / Altezza: 1,5 cm
Nota
Resistente alle temperature da -40 °C a +250 °C
Istruzioni per la cura
Lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Stampo in silicone tangerine

Non è mai stato così facile creare una decorazione di alta qualità e dall'aspetto fantastico. Con questo stampo in silicone, puoi trasformare decorazioni salate e dolci, fredde e calde che non solo sono belle ma hanno anche un ottimo sapore! Lo stampo non rilascia alcun sapore al cibo ed è poco ingombrante e facile da maneggiare grazie alla sua flessibilità.


Gli stampi in silicone sono i tuttofare della tua cucina

Gli stampi da forno in silicone sono durevoli e resistenti alla rottura, così come economici e resistenti al calore, e possono essere utilizzati per le alte temperature così come messi in lavastoviglie per la pulizia. Se usati e maneggiati correttamente, gli stampi da forno in silicone rimangono antiaderenti, quindi non è necessario ungere gli stampi prima della cottura. In effetti, l'ingrassaggio supplementare non è raccomandato. Le torte escono dallo stampo in silicone molto facilmente premendo e piegando lo stampo e i suoi bordi. Inoltre, gli stampi da forno in silicone sono poco ingombranti da conservare grazie alla loro elasticità flessibile. Gli stampi in silicone possono anche essere conservati compressi senza perdere la loro forma.


Dolci o decorazioni belle e deliziose sono costose? - Non più!

Lo sanno tutti: Qualcuno viene a cena da te e non vuoi fare un gran casino, ma vuoi comunque che il cibo abbia un buon sapore e ti lasci senza fiato. Qui vi presentiamo diverse aree di applicazione che aspettano di essere provate da voi.


congelato

Le masse fredde o congelate sono particolarmente adatte agli stampi in silicone. Per assicurarsi che il composto prenda la forma, si può semplicemente riempire la mousse, il gelato o il sorbetto finito negli stampi con una sacca da pasticcere e distribuirlo nello stampo di silicone tirando e premendo. Si può quindi rimuovere il composto in eccesso con una spatola e metterlo nello stampo successivo. Quando avete riempito ogni stampo, mettete lo stampo nel congelatore e lasciate congelare i dolcetti per almeno 4 ore. Preferibilmente durante la notte. Una volta che i dolci sono congelati, potete decorarli un po'. Per le prelibatezze congelate, il modo migliore è quello di usare il Velluto spray su. Questo ottiene il suo bellissimo effetto velluto congelando la massa. Puoi usare Torta lucentezza Usa uno stuzzicadenti per questo. Basta inserire uno stuzzicadenti nel motivo, immergere i vostri deliziosi pezzi nella glassa della torta e lasciare il tutto per un po'. Con lo spray di velluto e anche con la lucentezza della torta, è importante che le tue masse siano congelate. Il gelato e il sorbetto possono essere serviti immediatamente. Una mousse o una pasticceria può essere lasciata scongelare lentamente in frigorifero.


Frutti di gelatina

Naturalmente, lo stampo è perfetto anche per la gelatina! Ecco una ricetta deliziosa Lava il tuo stampo di gelatina brevemente sotto l'acqua e poi asciugalo con un panno da cucina. Ora preparate tutti i materiali e gli ingredienti necessari. Per fare la gelatina di frutta avrete bisogno di
:150 g di purea di frutta50
g di acqua25
g di zucchero semolato (parte 1)
4g di
pectina

225 g di zucchero semolato (parte 2
) 90 g di glucosio

4 g di acqua4
g di acido citrico

Avrete anche bisogno di una padella di medie dimensioni, imbuto, termometro per lo zucchero, stampo per gelatina, frusta e raschietto di gomma.

Preparazione:
Mettere la purea di frutta e l'acqua (1) insieme in una pentola.
Mescolare lo zucchero (1) con la pectina in una piccola ciotola. Mettere lo
zucchero (2) in un'altra ciotola e fare una piccola cavità nel mezzo.

Mettere il glucosio nella cavità in modo che non si attacchi al bordo.
Mescolare l'acqua (2) con l'acido citrico in un bicchiere. È molto importante usare l'acido citrico e non il succo di limone, perché il succo di un limone fresco non ha la stessa concentrazione di acido dell'acido citrico commerciale.


Produzione di gelatina:

Far bollire l'acqua insieme alla purea di frutta e alla miscela di pectina e zucchero.
Non appena la miscela inizia a bollire, lasciarla sobbollire per circa 1 minuto.
Ora aggiungete il glucosio e lo zucchero rimanente al composto.
Far bollire la miscela a 106 °C con un termometro da zucchero e poi toglierla immediatamente dal fuoco.
Infine, aggiungere l'acido citrico sciolto e mescolare brevemente la gelatina.
Usando un imbuto, versare il composto negli stampi di silicone il più velocemente possibile.
Lasciare raffreddare i cuori di gelatina per almeno 6 ore. La notte è meglio.
Appena le gelatine si sono raffreddate, potete toglierle dagli stampi e rotolarle nello zucchero semolato. Questo eviterà che si attacchino tra loro. Ora potete incartare le gelatine e regalarle.
Nascondili bene alla tua famiglia, altrimenti spariranno in un attimo! 


al forno

Il silicone è anche ideale per la cottura. I dolci motivi possono essere creati con la cottura. L'impasto dei cake pop è molto adatto per questo. Si può rendere l'impasto dei cake pop classicamente dolce, con pezzi di frutta o di cioccolato. Puoi anche colorare l'impasto con un colore rosso Progel per dare l'aspetto giusto alla bacca.


Decorazioni di cioccolato

Il silicone non è il classico materiale per il cioccolato, anche se il silicone può ancora essere usato per piccole decorazioni. Si può mettere la copertura di cioccolato temperato negli stampi e mettere lo stampo in frigorifero per 10 - 15 minuti. Potete spennellare questi pezzi di cioccolato con un gloss. I motivi di cioccolato sono perfetti per decorare i vostri dessert, torte o pasticceria fine. In alternativa, si può anche fare una ganache leggermente più solida con la copertura di cioccolato, ma poi si deve congelare di nuovo lo stampo in modo da poter rimuovere facilmente il composto piuttosto cremoso dallo stampo.


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