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Frullino per la farina
Rendete la vostra vita più facile con questa frusta per farina. Se volete distribuire la farina in modo uniforme, spazzarla via completamente o eliminare la farina in eccesso, questa scopa vi aiuterà in tutti questi casi.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 38 cm / Larghezza: 3 cm
- Paese di produzione
- Italia
- Materiale
- Legno
Chi non l'ha provato, addenta un pezzo di pane e il tavolo sembra che abbia nevicato. Per evitare che ciò accada, "spolverate" il pane con la frusta di farina dopo la cottura. In questo modo si elimina la farina in eccesso e si può gustare il pane senza una tempesta di neve.
La frusta per la farina può essere utilizzata non solo dopo la cottura, ma anche prima. Con l'aiuto di questa scopa, è possibile spolverare la pagnotta con un sottile strato di farina senza danneggiare la superficie dell'impasto. La scopa può essere utilizzata anche durante la preparazione dell'impasto. La frusta per farina serve per distribuire la farina in modo uniforme sulla base o alla fine per rimuovere la farina dalla base.
Il manico in legno si adatta particolarmente bene e comodamente alla mano. In questo modo è facile spazzare il posto di lavoro con la scopa.
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Ricetta del pane alla griglia
Pubblicato in: Ricette salate, Aperitivo e stuzzichini, Pane e panini, Cucinare, Idee di ricette stagionali, Ricette dalla griglia, Estate e 1 agostoJune 17th 202313 È piaciutoLeggi tutto