-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Panno per filtrare 90 x 85 cm
Il panno per filtrare è un must in ogni cucina. È perfetto per filtrare la frutta per le marmellate. Ma anche per preparare il proprio brodo vegetale o di carne. Provate qualcosa di nuovo e preparate il vostro formaggio. Il panno per filtrare è indispensabile in cucina.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 90 cm / Larghezza: 85 cm
- Materiale
- 100% cotone
- Nota applicativa
- Antibatterico, assorbente, ad asciugatura rapida
- Istruzioni per la cura
- Adatto alle lavatrici (30 gradi, senza ammorbidente e senza detersivi), piuttosto lavare a mano tutti i residui e sterilizzare in acqua bollente per 5 minuti.
- Adatto per
- Succhi, zuppe, brodi, cagliata, latte, liquore
Panno per filtrare 90 x 85 cm
Il panno per filtrare è un must in ogni cucina. È perfetto per filtrare la frutta per le marmellate. Ma anche per preparare il proprio brodo vegetale o di carne. Provate qualcosa di nuovo e preparate il vostro formaggio. Il panno per filtrare è indispensabile in cucina.
Applicazione e proprietà
Il panno deve essere imbevuto di acqua calda prima dell'uso. Poi strizzatelo bene, mettete il panno sopra una ciotola o una pentola e potete riempire la frutta e raccogliere il succo. Le sostanze in sospensione verranno filtrate. È possibile smaltire i resti nel panno. Il telo di coltura è lungo 90 cm, largo 85 cm e realizzato in cotone al 100 %. È antibatterico, assorbente e ad asciugatura rapida.
Pulizia
Il panno filtrante è adatto alle lavatrici. Lavare a 30 gradi, senza ammorbidente e senza detersivo profumato. È anche possibile lavare a mano tutti i residui e sterilizzare in acqua bollente per 5 minuti. Successivamente, il panno deve essere asciugato all'aria.
-
Ricetta della gelatina di fiori di sambuco
Pubblicato in: Cucinare, Colazione, Idee di ricette stagionali, Primavera e Pasqua, Ricette dolci, Ricette dolci di baseJune 9th 20233 È piaciutoLeggi tutto
-
Ricetta dello sciroppo di sambuco
June 9th 20233 È piaciutoLeggi tutto